Modificar este controle recarregará a página
MacBook Pro de 13 polegadas

Programa de serviço para a luz de fundo da tela do MacBook Pro de 13 polegadas

A Apple identificou que uma pequena porcentagem das telas do MacBook Pro de 13 polegadas pode apresentar um ou mais dos seguintes comportamentos:

• A luz de fundo da tela apresenta áreas verticais iluminadas de forma contínua ou intermitente na parte inferior da tela
  • A luz de fundo da tela deixa de funcionar

Os dispositivos afetados foram vendidos entre outubro de 2016 e fevereiro de 2018. A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) realizarão o reparo gratuito das unidades MacBook Pro afetadas.

Modelos qualificados

Para identificar o modelo do computador e ver se ele está qualificado para o programa, acesse menu Apple () > Sobre este Mac. Os modelos qualificados estão indicados a seguir.

• MacBook Pro (13 polegadas, 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, duas portas Thunderbolt 3)

Nota: outros modelos de notebook Mac não fazem parte deste programa.

Processo de serviço

Escolha uma das opções de serviço abaixo. O MacBook Pro será verificado antes da realização de qualquer serviço para confirmar se ele está qualificado para este programa.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Para preparar a unidade para serviço, faça backup dos dados.

Nota: se o MacBook Pro tiver algum dano que impossibilite o serviço, esse problema precisará ser reparado primeiro. Em alguns casos, pode haver um custo para o reparo.

Outras informações

Este programa mundial da Apple não amplia a cobertura da garantia padrão do MacBook Pro.

Se você acreditar que seu MacBook Pro foi afetado por esse problema e tiver pago pelo reparo da tela, entre em contato com a Apple para obter informações sobre reembolso.

O programa cobre modelos de MacBook Pro qualificados por 5 anos após a primeira venda da unidade no varejo ou 3 anos a partir da data de início deste programa, o que tiver a maior duração.

Informações de 15/01/2021