Supporto per Mail

Ricerca impostazioni di Mail

Inserisci il tuo indirizzo email di seguito e verificheremo le tue impostazioni di Mail.

Valore valido Valore non valido
Inserisci un indirizzo email nel formato corretto. Il provider email non riconosce le impostazioni di Mail. Contatta il tuo provider per le impostazioni corrette.
Impostazioni Mail trovate.

Server di posta in entrata

Tipo di account

Nome utente

Porta del server

Autenticazione

Password

MD5 Challenge-Response

Kerberos versione 5 (GSSAPI)

POP autenticato (APOP)

NTLM

Nessuno

SSL/TLS

No

Nome host del server

Server di posta in uscita

Server di posta in uscita (Mac OS)

Tipo di account

Nome utente

Porta del server

Autenticazione

Password

MD5 Challenge-Response

Kerberos versione 5 (GSSAPI)

POP autenticato (APOP)

NTLM

Nessuno

SSL/TLS

No

Nome host del server

Server di posta in entrata

Tipo di account

Nome utente

Porta del server

Autenticazione

Password

MD5 Challenge-Response

Kerberos versione 5 (GSSAPI)

POP autenticato (APOP)

NTLM

Nessuno

SSL/TLS

No

Nome host del server

Server di posta in uscita (iOS)

Tipo di account

Nome utente

Porta del server

Autenticazione

Password

MD5 Challenge-Response

Kerberos versione 5 (GSSAPI)

POP autenticato (APOP)

NTLM

Nessuno

SSL/TLS

No

Nome host del server

Nota: Apple può raccogliere e utilizzare l'indirizzo del dominio (ad esempio, yahoo.com, gmail.com ecc.) al fine di migliorare i suoi prodotti e servizi. Diversamente, il tuo indirizzo email completo non verrà archiviato e non verrà utilizzato da Apple o condiviso con qualsiasi altra entità.

Fare di più con Mail

Annulla invio

Se hai commesso un errore o hai inviato per sbaglio una mail, puoi annullarne l'invio con Annulla invio.

Programma un'email

Puoi scegliere Invia più tardi per fare inviare un'email a Mail a un orario predefinito.

Ricordamelo

Fatti ricordare di un'email tra un'ora, stasera, domani o in qualsiasi altro momento da Mail.

Aggiungi un account email al tuo dispositivo iOS

Puoi configurare un account email nell'app Mail del tuo iPhone, iPad o iPod touch in due modi: automaticamente o manualmente. Scopri l'opzione più adatta alle tue esigenze.

Se le informazioni su iCloud non vengono sincronizzate

Scopri cosa fare se hai bisogno di aiuto, ad esempio se le modifiche apportate a Contatti, Calendari o Promemoria su un dispositivo non vengono visualizzate su tutti i dispositivi.

Organizzare le email su Mac

Come controllare la posta in entrata ed evidenziare i messaggi importanti per te.

La tua guida di Mail

Scopri le funzioni di Mail e come usare l'app

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.