Aggiunta di un account email sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Scopri come aggiungere un account email in Mail sul dispositivo iOS.

Aggiunta di un account

1. Vai su Impostazioni > Posta, contatti, calendari.
  2. Tocca Aggiungi account.
  3. Seleziona il fornitore email. Se non trovi il fornitore email nell'elenco, tocca Altro > Aggiungi account Mail. Se non conosci le tue impostazioni, prova a cercarle o a contattare il fornitore email
  4. Immetti i dati del tuo account.
  5. Una volta creato l'account, puoi scegliere gli elementi di cui desideri eseguire la sincronizzazione.

Assistenza

Scopri cosa fare se non riesci a effettuare la connessione o se visualizzi un errore in Mail.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: