Aggiunta di un account email su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come aggiungere uno o più account email in Mail su iPhone, iPad o iPod touch.

Aggiunta di un account email sul dispositivo iOS

1. Tocca Impostazioni.
  2. Scorri in basso e tocca Posta, contatti, calendari.
  3. Tocca Aggiungi account.
  4. Seleziona il provider email. Se non trovi il provider email nell'elenco, tocca Altro > Aggiungi account Mail.
  5. Per terminare il processo di aggiunta del tuo account, fornisci le informazioni richieste.

Se usi uno dei provider più conosciuti, il dispositivo caricherà le impostazioni email automaticamente. Se non le carica automaticamente e tu non le conosci, contatta il tuo provider e richiedi le seguenti informazioni:

Impostazioni email personali

Indirizzo email:
Service provider email:

Impostazioni del server di posta in entrata

Tipo di account (POP o IMAP):
Server di posta in entrata:
Nome utente:
Password:
Porta del server di posta in entrata:

Il server di posta in entrata supporta il protocollo SSL? (sì o no):

Impostazioni del server di posta in uscita

Server di posta in uscita:
Nome utente:
Password:
Porta del server di posta in uscita:
Il server di posta in uscita supporta il protocollo SSL? (sì o no):

Ulteriori informazioni

Ottieni assistenza se non riesci a effettuare la connessione o se ricevi un messaggio di errore in Mail.

Puoi anche cercare le impostazioni relative ai provider email più conosciuti.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)