Backup del Mac

Il backup del Mac è un'operazione semplice, ma importante, che consigliamo a tutti di eseguire.

Come creare un backup del tuo Mac

Quanto spazio mi serve per un backup?

Per vedere le dimensioni di un file o una cartella, fai clic sull'elemento e premi Comando-I. Per informazioni sull'archiviazione del Mac, fai clic sul menu Apple in alto a sinistra sullo schermo. Scegli Informazioni su questo Mac e fai clic sul pannello Archiviazione. Per i backup di Time Machine è bene usare un'unità con una capacità di archiviazione almeno due volte superiore a quella del Mac.

Argomenti correlati

Community macOS

Ulteriore assistenza

Se non riesci a eseguire il backup del Mac

Trova le opzioni di supporto migliori per te.