Backup del Mac

Creare un backup del Mac è un'operazione semplice, ma importante, che consigliamo a tutti di eseguire.

Scopri come eseguire il backup del tuo Mac

Quando spazio mi serve per creare un backup?

Per vedere le dimensioni di un determinato file o cartella, fai clic sull'elemento e premi Comando-I. Per trovare le informazioni di archiviazione del Mac, fai clic sul menu Apple in alto a sinistra sullo schermo. Scegli Informazioni su questo Mac e fai clic sul pannello Archivio. Per i backup di Time Machine è bene usare un'unità con una capacità di archiviazione almeno due volte superiore a quella del Mac.

Argomenti correlati

Community macOS

Contatta il supporto Apple

Aiuto per il backup del Mac

Ottieni supporto tramite chat, telefono o email. Puoi anche richiedere una riparazione o fissare un appuntamento al Genius Bar.