Preparare il Mac per l'assistenza

Per proteggere le tue informazioni e risparmiare tempo, esegui questi passaggi prima di portare il Mac in assistenza.

Creare un backup

Una parte importante della preparazione del Mac per l'assistenza è eseguire il backup. Con Time Machine è semplice eseguire backup e il ripristino di tutti i file; inoltre, sono disponibili anche altri metodi di backup. Scopri come eseguire il backup del Mac

Organizzare l'assistenza

Scegli tra le opzioni di assistenza disponibili per la tua zona: prenota un appuntamento presso un Apple Store, trova un Centro Assistenza Autorizzato Apple​ oppure organizza una riparazione Mail-In. Organizza l'assistenza per il Mac.

Preparare le informazioni

Se hai ancora la ricevuta d'acquisto, portala con te al centro assistenza. Potresti anche aver bisogno della password dell'ID Apple e di un documento che attesti la tua identità, come la carta d'identità, la patente di guida o un altro documento di riconoscimento valido.

Tieni a mente il nome e la password dell'account utente macOS in caso tu debba accedere al Mac nel centro assistenza. E se usi una password del firmware, disattivala prima dell'assistenza.

Preparare i prodotti

Porta il Mac, il cavo di alimentazione e qualsiasi accessorio per cui hai bisogno di assistenza.

Se hai prenotato il servizio di assistenza Mail-In, segui le istruzioni di imballaggio e spedizione che hai ricevuto.

Se ti serve aiuto, contatta il supporto Apple per maggiori informazioni.