macOS High Sierra

Informazioni su iBooks Author

iBooks Author è un'app Mac per creare libri interattivi ricchi di contenuti per iPad e Mac. Oltre a strumenti di scrittura e impaginazione, iBooks Author fornisce widget pronti all'uso che ti permettono di aggiungere filmati, domande di ripasso, gallerie di immagini e altro ancora. Quando hai finito il tuo libro, puoi distribuirlo autonomamente oppure pubblicarlo tramite iBooks Store.

Apri Aiuto iBooks Author per me

Puoi acquistare e scaricare iBooks Author gratuitamente da App Store.

Apri App Store per me