Un Mac Studio a sinistra. Accanto, MacBook Air, iMac e MacBook Pro con scrivanie colorate.

Iniziare a utilizzare il Mac

Puoi configurare e iniziare a utilizzare il tuo nuovo Mac in un batter d'occhio. Scegli un aspetto per la scrivania, scopri come modificare le impostazioni più comuni, come trovare e utilizzare le app, e molto altro.

Scopri come ottenere il massimo dal Mac

La scrivania di un Mac con il pannello delle preferenze di “In famiglia” per iniziare e la finestra di Messaggi con più conversazioni e alcune foto in una di queste.

Collegarsi e condividere

Con macOS è più facile restare in contatto con i tuoi cari. Usa FaceTime per chiamare chiunque su qualsiasi dispositivo, trova con facilità ciò che gli amici hanno condiviso con te in Messaggi o configura “In famiglia” per condividere acquisti e molto altro.

Scopri come collegarti e condividere

La scrivania di un Mac con l'app Safari aperta e una nota rapida a destra.

Semplifica la tua routine

macOS offre degli strumenti straordinari per eseguire più azioni in meno tempo, tenere traccia di ciò che conta e limitare le distrazioni, così potrai concentrarti meglio.

Scopri come risparmiare tempo e mantenere la concentrazione

Un Mac, un iPad, un iPhone e un Apple Watch.

Utilizzare Mac con altri dispositivi

Il Mac funziona integrandosi perfettamente con tutti gli altri tuoi dispositivi Apple. Usa AirPlay per visualizzare contenuti da iPhone sul Mac, usa AirDrop per condividere rapidamente i file con gli amici che si trovano nelle vicinanze e altro.

Scopri come usare il Mac e i dispositivi insieme

La scrivania di un Mac che mostra due finestre aperte: il Finder che mostra i file da iCloud Drive e l'app Safari e le impostazioni di “Nascondi la mia e-mail”.

Proteggere privacy e dati

Niente è più importante della protezione della tua privacy e della sicurezza dei tuoi dati. Il Mac fornisce strumenti e app necessari per proteggere le tue informazioni personali e tenere al sicuro il Mac: dalla prevenzione del monitoraggio intelligente alla protezione della privacy di Mail e molto altro.

Scopri come mantenere al sicuro e privati i tuoi dati

La finestra “Modifica password”.

Hai dimenticato la password?

Scopri come modificare o reimpostare la password dell'ID Apple.

Modifica la password dell'ID Apple

L'app Libri che mostra diverse guide alle informazioni di base del Mac.

Ottenere la guida alle informazioni di base

Hai un nuovo Mac? Scopri le informazioni di base per il tuo modello.

Ottieni la guida alle informazioni di base per il tuo Mac

Icona con due persone.

Contattare il supporto Apple

Se hai domande, contatta Apple per assistenza.

Contatta Apple per ricevere assistenza e servizi

Per consultare il Manuale utente dell'app macOS, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.