Modifica della password dell‘ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come l'App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password dell'ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi:

1. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Modifica password.
  3. Immetti la password attuale, quindi inserisci una nuova password e confermala.
  4. Fai clic su Modifica password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri ulteriori informazioni su come modificare l'ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password dell'ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Scopri maggiori informazioni sulla password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password deve contenere almeno otto caratteri e includere un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, né l'ID Apple o una password utilizzati nel corso dello scorso anno.

Scopri ulteriori informazioni sui requisiti della password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

Ultima modifica: