Modifica della password dell‘ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password dell'ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi.

Sul Mac

1. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Modifica password.
  3. Immetti la password attuale, quindi inserisci una nuova password e confermala.
  4. Fai clic su Cambia password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive

1. Tocca Impostazioni > [nome utente] > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
  3. Immetti la password attuale, quindi inserisci una nuova password e confermala.
  4. Tocca Modifica password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri ulteriori informazioni su come modificare l'ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password dell'ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Scopri maggiori informazioni sulla password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password deve contenere almeno otto caratteri e includere un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, né l'ID Apple o una password utilizzati nel corso dello scorso anno.

Scopri ulteriori informazioni sui requisiti della password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.