Modifica della password dell'ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password dell'ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi.

Su Mac

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Modifica password.
  3. Inserisci la password attuale, quindi inserisci e conferma una nuova password.
  4. Fai clic su Modifica password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive

1. Tocca Impostazioni > [nome utente] > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
  3. Inserisci la password o il codice dispositivo attuale, quindi inserisci e conferma una nuova password.
  4. Tocca Modifica o Modifica password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri ulteriori informazioni su come modificare l'ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password dell'ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Ulteriori informazioni sulla password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password dell'ID Apple deve contenere almeno otto caratteri con un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, né l'ID Apple o una password utilizzati nel corso dello scorso anno.

Scopri ulteriori informazioni sui requisiti della password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.