Modifica della password dell'ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password dell'ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
    La schermata Modifica password su iPhone
  3. Inserisci la password o il codice dispositivo attuale, quindi inserisci e conferma una nuova password.
  4. Tocca Modifica o Modifica password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri ulteriori informazioni su come modificare l'ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Su Mac

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Cambia password.
  3. Inserisci la password attuale, quindi inserisci e conferma una nuova password.
    La schermata Cambia password su Mac
  4. Fai clic su Cambia password.
  5. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password dell'ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Ulteriori informazioni sulla password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password dell'ID Apple deve contenere almeno otto caratteri con un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, né l'ID Apple o una password utilizzati nel corso dello scorso anno.

Scopri ulteriori informazioni sui requisiti della password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.