Modifica della password dell'ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account che usi per tutte le tue operazioni con Apple, ad esempio per effettuare acquisti sull'iTunes Store, accedere a iCloud, acquistare un'app e molto altro ancora. Per modificare la password, segui questi passaggi.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password dell'ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina Il mio ID Apple.
  2. Fai clic su Gestisci il tuo ID Apple e accedi.
    Se la funzione di verifica in due passaggi è attivata, verrà chiesto di inviare un codice di verifica a un dispositivo attendibile associato all'ID Apple. Se non riesci a ricevere messaggi sul dispositivo attendibile, segui le linee guida per sapere cosa fare se non puoi accedere con la verifica in due passaggi.
  3. Fai clic su Password e sicurezza. È possibile che venga chiesto di rispondere alle domande di sicurezza.
  4. Nella sezione Scegli una nuova password fai clic su Modifica password.
  5. Immetti la vecchia password, quindi immetti una nuova password e confermala.
  6. Completata l'operazione, fai clic su Cambia password.
  7. Effettua l'accesso con la nuova password dell'ID Apple per accedere alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri ulteriori informazioni su come modificare l'ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password dell'ID Apple, segui questi passaggi per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Scopri maggiori informazioni sulla password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password deve contenere almeno otto caratteri e includere un numero, una lettera maiuscola e una minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, né l'ID Apple o la password usati nel corso dello scorso anno.

Scopri ulteriori informazioni sui requisiti della password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)