Modificare la password dell'ID Apple

Per modificare la password del tuo ID Apple, segui questi passaggi.

Modificare la password dell'ID Apple su iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Tocca Impostazioni > il tuo nome > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
  3. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password?
  4. Tocca Modifica o Modifica password.

Cambiare la password dell'ID Apple di tuo figlio o tua figlia

Se hai un iPhone o un iPad con l'ultima versione di iOS o iPadOS e l'autenticazione a due fattori attivata per il tuo ID Apple, puoi cambiare la password dell'ID Apple per un account per minori nel tuo gruppo “In famiglia”.

1. Tocca Impostazioni > Famiglia > l'account di tuo figlio o tua figlia.
  2. Tocca ID Apple e password.
  3. Tocca Modifica password di [nome di tuo figlio o tua figlia].
  4. Inserisci il codice del dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri di più sull'account ID Apple per bambini di età inferiore ai 13 anni (l'età varia in base all'area geografica)

Cambiare la password dell'ID Apple su Mac

1. Scegli il menu Apple  > Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), poi fai clic sul tuo nome (o ID Apple).
  2. Fai clic su Password e sicurezza.
  3. Fai clic su Modifica password. Prima di poter reimpostare la password del tuo ID Apple, dovrai inserire la password che usi per sbloccare il Mac.
    Cambiare la password dell'ID Apple su Mac

Cambiare la password dell'ID Apple sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.
  2. Nella sezione Accesso e sicurezza, fai clic su Password.
    Cambiare la password dell'ID Apple sul web
  3. Inserisci la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password
  4. Fai clic su Cambia password.