Modificare la password dell'ID Apple

Per modificare la password del tuo ID Apple, segui questi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
    Schermata per la modifica della password su iPhone
  3. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password.
  4. Tocca Modifica o Modifica password.
  5. Accedi utilizzando la nuova password dell'ID Apple per avere accesso alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri di più su come modificare il tuo ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple.
  2. Fai clic su Password e sicurezza.
  3. Fai clic su Cambia password. Prima di reimpostare la password del tuo ID Apple, ti verrà chiesto di inserire la password usata per sbloccare il Mac.

Su Mac con macOS Mojave o versioni precedenti

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su iCloud.
  2. Scegli Dettagli account.
  3. Fai clic su Sicurezza > Reimposta password. Prima di reimpostare la password del tuo ID Apple, ti verrà chiesto di inserire la password usata per sbloccare il Mac.

Sul web

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Cambia password.
  3. Inserisci la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password.
  4. Fai clic su Cambia password.
  5. Accedi utilizzando la nuova password dell'ID Apple per avere accesso alle funzioni e ai servizi Apple.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password del tuo ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Se hai generato una chiave di recupero, puoi utilizzarla per ripristinare la password. Scopri di più sull'utilizzo di una chiave di recupero

Scopri di più sulle password e sull'ID Apple

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password dell'ID Apple deve contenere almeno otto caratteri con un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, il tuo ID Apple o una password che hai utilizzato nel corso dell'ultimo anno.

Scopri di più sui requisiti per la password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.