Modificare la password dell'ID Apple

Per modificare la password del tuo ID Apple, segui questi passaggi.

L'ID Apple è l'account che usi per accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora.

Se desideri modificare la password

Se conosci la password del tuo ID Apple e desideri modificarla, segui questi passaggi.

Su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > Password e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
    Schermata per la modifica della password su iPhone
  3. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password.
  4. Tocca Modifica o Modifica password.
  5. Accedi utilizzando la nuova password dell'ID Apple per avere accesso alle funzioni e ai servizi Apple.

Scopri di più su come modificare il tuo ID Apple e aggiornare altre informazioni dell'account.

Su Mac

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple.
  2. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Cambia password.
  3. Inserisci la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password.
    Schermata per la modifica della password su Mac
  4. Fai clic su Cambia password.
  5. Accedi utilizzando la nuova password dell'ID Apple per avere accesso alle funzioni e ai servizi Apple.

Se dimentichi la password

Se non ricordi la password del tuo ID Apple, segui questa procedura per reimpostarla. Dopo aver reimpostato la password, devi aggiornare l'ID Apple e la password per ogni servizio a cui hai effettuato l'accesso.

Ulteriori informazioni sulle password e sull'ID Apple

Quando crei una nuova password, tieni a mente quanto segue:

• La nuova password dell'ID Apple deve contenere almeno otto caratteri con un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola.
  • Non puoi usare spazi, lo stesso carattere per tre volte consecutive, il tuo ID Apple o una password che hai utilizzato nel corso dell'ultimo anno.

Scopri di più sui requisiti per la password e su come garantire la sicurezza dell'ID Apple

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.