macOS High Sierra

Utilizzare AirPlay per visualizzare la scrivania su un televisore HD

Duplicazione AirPlay ti permette di trasmettere a un televisore HD quello che vedi su Mac, via Apple TV. Se il Mac supporta Duplicazione AirPlay, l'icona di stato di AirPlay appare nella barra dei menu del Mac quando è presente un’Apple TV sulla stessa rete del Mac.

Configurazione computer Mac, HDTV e Apple TV

Prima di iniziare, consulta l'articolo del supporto Apple Utilizzare AirPlay per visualizzare i video dallo schermo del Mac su un televisore HD per verificare se puoi utilizzare Duplicazione AirPlay con Apple TV e il Mac.

1. Assicurati che il Mac e Apple TV si trovino sulla stessa rete.

2. Fai clic sull'icona di stato di AirPlay nella barra dei menu, quindi scegli Apple TV.

Nota: se l'icona di stato AirPlay non è disponibile nella barra dei menu, verifica che Apple TV sia configurata correttamente.

3. Per impostare la scrivania affinché corrisponda alle dimensioni dello schermo del Mac oppure a quelle dello schermo del televisore, fai clic sull'icona di stato di AirPlay, quindi scegli “Questo Mac” o Apple TV. Quando utilizzi Duplicazione AirPlay, l'icona di stato di AirPlay nella barra dei menu è di colore blu.