La schermata di benvenuto con la parola Ciao che viene visualizzata la prima volta che accendi iPhone.

Iniziare a usare iPhone

Prima di iniziare a utilizzare il tuo nuovo iPhone, configura alcune funzionalità di base.

Configurazioni di base

La schermata di chiamata di iPhone con un poster di contatto personalizzato.

Aggiungi un tocco personale

iPhone è in grado di riflettere il tuo stile personale e le tue preferenze. Mostra le tue foto preferite sulla schermata di blocco, aggiungi i widget alla schermata Home, regola le dimensioni del testo e molto altro.

Personalizzare iPhone

La schermata di Fotocamera in modalità Foto che mostra quattro persone nell’inquadratura.

Scatta le tue foto migliori

Utilizza iPhone per immortalare il momento che stai vivendo, ovunque ti trovi. Scopri come scattare foto e registrare video rapidamente e utilizzare tutte le funzionalità della fotocamera su iPhone.

Realizzare foto e video stupendi

Una chiamata FaceTime.

Rimani in contatto

Con iPhone comunicare con le persone a cui vuoi bene è un gioco da ragazzi. Basta aggiungerle alla rubrica, in modo da poter accedere alle loro informazioni ogni volta che ne avrai bisogno, quindi potrai rimanere in contatto inviando un SMS o effettuando una chiamata telefonica o FaceTime.

Restare in contatto con amici e familiari

La schermata di “In famiglia” in Impostazioni. Sono elencati cinque membri della famiglia. Sotto i loro nomi viene mostrato l’elenco di controllo della famiglia e le opzioni Abbonamenti e “Condivisione acquisti”.

Una famiglia per tutti

Tu e le persone che fanno parte della tua famiglia potete utilizzare “In famiglia” per condividere gli acquisti delle app idonee, la posizione e perfino i dati sanitari. Inoltre, puoi configurare i controlli parentali per gestire il modo in cui i minori trascorrono il tempo sui dispositivi.

Condividere funzionalità con la famiglia

La schermata “La mia abitazione” nell’app Casa.

Semplifica la tua giornata

Scopri come utilizzare le app su iPhone per raggiungere i luoghi che frequenti più spesso, per pagare la colazione al bar, per ricordarti delle attività più importanti e anche per chiudere il portone automaticamente quando esci di casa.

Utilizzare iPhone per le attività quotidiane

Una schermata di iPhone che mostra la batteria ricaricata al 100%.

Suggerimenti dei professionisti

Dai un’occhiata a questi suggerimenti degli addetti del supporto Apple per mantenere al sicuro iPhone e le informazioni che contiene.

Consigli dagli esperti dal supporto Apple