Fotografia

Le tue emozioni in uno scatto.

Immortala il tuo mondo

Fotografa tutti i momenti più importanti della tua vita. Poi usa l'app Foto su iOS o macOS per renderli perfetti.

Libera la tua creatività

Rendi più belli i tuoi scatti con la modalità Ritratto oppure scatta una foto che prende vita con un tocco.

Guarda le tue foto ovunque

Usa iCloud per archiviare la tua intera raccolta di foto e video e tenerla aggiornata su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e iCloud.com.

Scopri la fotografia con Today at Apple

Impara le basi della fotografia, sperimenta con i ritratti e rompi le regole per fare scatti d'artista nelle sessioni pratiche di uno degli Apple Store più vicini a te.

Hai bisogno di aiuto con Foto o la fotocamera?