Ottieni il massimo dalle tue foto

Scopri come scattare, modificare e gestire le foto sul tuo iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Scatta e modifica foto spettacolari

Inquadra i tuoi ricordi con la straordinaria fotocamera di iPhone, iPad o iPod touch e modifica le foto direttamente sul tuo dispositivo.

Guarda le tue foto ovunque

Usa iCloud per archiviare la tua intera raccolta di foto e video e tenerla aggiornata su iPhone, iPad, iPod touch, computer e iCloud.com.

Mettiti al lavoro

Ora che hai scattato la tua foto perfetta e puoi accedervi ovunque tu vada, scopri come dare all'immagine l'aspetto che preferisci.

Hai bisogno di aiuto con Foto o la fotocamera?