Creare e ordinare prodotti di stampa in Foto con le estensioni dei progetti

Scopri come scaricare, installare e utilizzare le estensioni di progetti di terze parti in Foto per macOS.

Con le estensioni dei progetti di terze parti per Foto, puoi aggiungere potenti strumenti per creare progetti fotografici e ordinare prodotti di stampa. Per iniziare, assicurati che sul tuo Mac sia in esecuzione macOS High Sierra 10.13 o versioni successive, quindi scarica e installa le estensioni dal Mac App Store.

Dal 30 settembre 2018, puoi utilizzare le estensioni dei progetti per creare progetti e ordinare prodotti in Foto.

Come trovare e installare le estensioni dei progetti in Foto

1. Apri Foto.
  2. Nella barra dei menu di Foto, scegli File > Crea > [tipo di progetto] > App Store. Il Mac App Store si apre e mostra le estensioni dei progetti disponibili.
  3. Fai clic su un'estensione per leggere maggiori informazioni oppure fai clic su Ottieni per scaricare l'estensione.
  4. Dopo aver scaricato l'estensione, quest'ultima diventa disponibile come estensione del progetto in Foto.

Come convertire i progetti esistenti

Puoi aggiornare i tuoi progetti esistenti in Foto o continuare a elaborarli convertendoli tramite le estensioni di terze parti:

1. Nella barra laterale di Foto, sotto Progetti, seleziona il progetto che desideri convertire.
  2. Nella barra dei menu di Foto, scegli File > Crea > [tipo di progetto], quindi scegli l'estensione del progetto da utilizzare. L'estensione mostra le opzioni per il progetto, quindi lo converte nel proprio formato.
  3. Usa l'interfaccia dell'estensione del progetto in Foto per modificare il progetto e ordinare dei prodotti di stampa. Quando hai terminato, fai clic su Fine nell'angolo superiore destro di Foto. Il progetto convertito verrà visualizzato nella barra laterale insieme a quello originale.

Dopo aver convertito i progetti, puoi continuare a modificarli ed effettuare gli ordini usando l'interfaccia dell'estensione in Foto.

Come creare nuovi progetti

Per creare un nuovo progetto in Foto utilizzando le estensioni, procedi come segue:

1. Seleziona un ricordo, un album o un gruppo di foto da utilizzare per il progetto.
  2. Scegli File > Crea > [tipo di progetto], quindi scegli un'estensione del progetto.
  3. Usa l'interfaccia dell'estensione per creare il progetto, modificarlo ed effettuare un ordine.

Una volta creato il progetto, puoi aggiungervi altre foto: trascina le foto dalla vista Foto e rilasciale sul nome del progetto nella barra laterale.

Estensioni di progetti disponibili

Motif
Motif è un nuovo servizio che ti permette di creare libri, biglietti, cartoline e calendari di alta qualità. L'estensione identifica le tue foto migliori utilizzando l'apprendimento automatico, quindi crea automaticamente il progetto in pochi clic e ti permette di personalizzare ogni pagina a tuo piacimento. Richiedi supporto per l'estensione Motif.

Mimeo Photos
Una straordinaria varietà di temi per creare libri, biglietti, cartoline e calendari, inclusi temi di libri che corrispondono a quelli Apple che hai utilizzato in passato. Se invece vuoi avere libertà creativa completa, questa estensione offre personalizzazioni illimitate per ogni pagina del progetto. Richiedi supporto per l'estensione Mimeo Photos.

WhiteWall
Utilizzando questa estensione puoi creare stampe da incorniciare ed esporre. Progetta rapidamente il look perfetto per le pareti di casa con cornici disponibili in una grande varietà di stili, dal tradizionale al contemporaneo. Richiedi supporto per l'estensione WhiteWall.

Prodotti fotografici ifolor
Disponibile in Europa, ifolor offre una valida scelta per stampe incorniciate, foto su tela, collage, custodie personalizzate per iPhone, tazze con fotografie e molto altro.

Mpix
Disponibile negli Stati Uniti, Mpix permette di creare stampe, cornici, tele, cartoline, biglietti di alta qualità e molto altro. Utilizzando questa estensione, è davvero facile realizzare il regalo perfetto a partire da una foto; inoltre, la consegna è estremamente rapida. Richiedi supporto per l'estensione Mpix.

Fujifilm Prints & Gifts
Stampa le foto in tante dimensioni standard, crea tazze con fotografie e tele da appendere alle pareti. Richiedi supporto per l'estensione Fujifilm Prints & Gifts.

Wix Photo Albums
Crea rapidamente album fotografici digitali e raffinati siti web di fotografie in hosting su Wix.com. Puoi continuare ad aggiungere album sempre nuovi e condividerli con amici e familiari o sui social network. Richiedi supporto per l'estensione Wix Photo Albums.

Le estensioni dei progetti per Foto potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o le aree geografiche.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.