Creare e ordinare prodotti di stampa in Foto con Project Extensions

Scopri come scaricare, installare e usare Project Extensions di terze parti nell'app Foto per i dispositivi macOS.

Project Extensions di terze parti per Foto ti consente di aggiungere una varietà di fantastici strumenti per creare progetti fotografici e ordinare prodotti di stampa. Per iniziare scarica e installa le estensioni dal Mac App Store.

Dopo il 30 settembre 2018 utilizza Project Extensions per creare progetti e per ordinare i prodotti in Foto.

Come trovare e installare Photos Project Extensions

1. Apri Foto.
  2. Scegli File > Crea, quindi scegli Altro. Il Mac App Store si apre e mostra le Project Extensions disponibili.
  3. Fai clic su un'estensione per scoprire maggiori informazioni, oppure fai clic su Ottieni per scaricare l'estensione.
  4. Dopo aver scaricato l'estensione, quest'ultima diventa disponibile come una Project Extension in Foto.

Come convertire i progetti esistenti

Puoi aggiornare o continuare a lavorare sui progetti esistenti in Foto convertendoli tramite le estensioni di terze parti:

1. Nella barra laterale Foto sotto a Progetti, seleziona il progetto che desideri convertire.
  2. Nella barra dei menu di Foto, scegli File > Crea, quindi scegli la Project Extension che desideri utilizzare. L'estensione mostra le opzioni del progetto, poi converte il progetto nel proprio formato.
  3. Usa l'interfaccia Project Extension in Foto per modificare il progetto ed effettuare l'ordine dei prodotti di stampa. Quando hai terminato, fai clic su Fine nell'angolo in alto a destra di Foto. Il progetto convertito verrà visualizzato nella barra laterale insieme al progetto originale.

Dopo aver convertito i progetti, puoi continuare a modificarli ed effettuare gli ordini usando l'interfaccia estensione in Foto.

Come creare nuovi progetti

Per creare un nuovo progetto in Foto usando le estensioni, segui i seguenti passaggi:

1. Seleziona una Memoria, un Album o un gruppo di foto che desideri usare per il progetto.
  2. Scegli File > Crea, quindi scegli una Project Extension.
  3. Usa l'interfaccia estensione per creare il progetto, modificarlo ed effettuare un ordine.

Una volta creato, puoi aggiungere altre foto al tuo progetto: trascina le foto dalla vista Foto e rilasciale nel nome del progetto nella barra laterale.

Project Extensions disponibili

Motif
Motif è un nuovo servizio che ti permette di creare libri, cartoline e calendari di alta qualità. L'estensione seleziona le foto migliori utilizzando l'apprendimento automatico, crea di default il progetto con pochi clic e ti permette di personalizzare ogni pagina a tuo piacimento.

Mimeo Photos
Accedi a una straordinaria varietà di temi per creare libri, cartoline e calendari, inclusi temi di libri che corrispondono a quelli Apple che hai utilizzato in passato. Se invece vuoi avere una completa libertà creativa, questa estensione offre personalizzazioni illimitate per ogni pagina del tuo progetto.

Fotolibri Shutterfly
Per i clienti negli Stati Uniti Shutterfly offre diverse dimensioni di libri e svariate opzioni di temi in un'estensione ottimizzata e facile da usare.

WhiteWall
Come creare stampe incorniciate di qualità da esposizione utilizzando questa estensione. Progetta rapidamente la galleria da esposizione perfetta per la tua casa con cornici disponibili in una grande varietà di stili, dal tradizionale al contemporaneo.

Prodotti fotografici ifolor
Disponibile in Europa, ifolor offre una valida scelta fra stampe incorniciate, foto su tela, collage, custodie personalizzate per iPhone, tazze con fotografie e altro.

Mpix
Negli Stati Uniti Mpix offre stampe, cornici, tele, cartoline di alta qualità e molto altro. Utilizzando questa estensione è davvero facile creare il regalo perfetto a partire da una foto e, inoltre, la consegna è estremamente rapida.

Fujifilm Prints & Gifts
Stampa le foto in numerose dimensioni standard, crea delle tazze con fotografie e anche tele da appendere al muro.

Wix Photo Albums
Crea rapidamente album di foto digitali e siti web di fotografia eleganti che vengono ospitati su Wix.com. I tuoi album possono essere aggiunti nel tempo e facilmente condivisi con amici, familiari e sui social.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.