Come contattare un fornitore di terze parti

Scopri come trovare prodotti di altri fornitori diversi da Apple e ricevere assistenza.

Come contattare un fornitore o sviluppatore di terze parti

A seconda di dove acquisti un prodotto, ecco chi contattare:

• App che ottieni tramite l'App Store: controlla la pagina delle informazioni dell'app
  • Prodotti di terze parti ottenuti tramite Apple: contatta l'azienda che realizza il prodotto o contatta Apple.
  • Prodotti di terze parti ottenuti tramite un'altra azienda: contatta l'azienda che realizza il prodotto o il rivenditore.

Per trovare le informazioni di contatto di un'azienda, prova a cercare su internet.

Trova prodotti di terze parti

Ecco dove trovare i prodotti di terze parti, come software e accessori:

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.