Modificare la luminosità del display di MacBook Pro

Scopri come regolare la luminosità del display o impostarla automaticamente.

Di default, il Mac regola la luminosità dello schermo in base alle condizioni di luce attuali utilizzando il sensore di luce ambientale integrato.

Impostare automaticamente la luminosità

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor e poi su Monitor.
  2. Seleziona “Regola automaticamente la luminosità”.

Impostare manualmente la luminosità

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor e poi su Monitor.
  2. Trascina il cursore della luminosità per regolare la luminosità del display.

In determinate condizioni di scarsa illuminazione ambientale, come al chiuso, l'impostazione di default che regola automaticamente la luminosità del display può limitare la massima luminosità a un livello inferiore al massimo assoluto. Per impostare la luminosità al livello massimo assoluto in queste condizioni di luce, disattiva “Regola automaticamente la luminosità”, quindi impostala sul livello massimo.

Se disattivi la luminosità automatica, ricordati di riattivarla più tardi per prolungare la durata della batteria.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su come modificare la luminosità del display del Mac.

Scopri come modificare la frequenza di aggiornamento del display di MacBook Pro da 16 pollici.

Alcune funzioni come True Tone e la modifica della frequenza di aggiornamento sono disponibili solo in alcuni modelli più recenti di Mac.