Informazioni sull'app Meteo e sulle relative icone su iPhone e iPod touch

Scopri come usare l'app Meteo sul tuo iPhone per controllare il meteo della località in cui ti trovi o di altre città.

Con l'app Meteo su iOS puoi cercare le previsioni meteo in base al nome, al CAP o al codice aeroportuale di una città. Puoi anche creare un elenco di città da monitorare e organizzare le città nell'ordine che desideri.

Usa l'app Meteo

Per aprire l'app, toccala. Per vedere le condizioni meteorologiche orarie, scorri da sinistra a destra sotto il giorno. Puoi anche scorrere verso il basso per vedere più dettagli, come la panoramica settimanale o le probabilità di pioggia.

Per vedere un'altra città, scorri verso sinistra oppure tocca  per vedere l'elenco delle tue città. Se vuoi passare dai gradi Fahrenheit a quelli Celsius e viceversa, scorri fino alla fine dell'elenco e tocca .

I dati meteorologici utilizzati nell'app Meteo provengono da The Weather Channel. Se riscontri problemi con informazioni meteo poco precise, tocca l'icona in basso a sinistra per accedere direttamente alla fonte dei dati.

Aggiungi, elimina o riorganizza le città

Per aggiungere una città al tuo elenco:

1. Tocca  , quindi tocca .
  2. Inserisci il nome, il CAP o il codice aeroportuale della città.
  3. Tocca la città desiderata quando la vedi.

Per eliminare una città dal tuo elenco, scorri verso sinistra sulla città, quindi tocca Elimina. Per riorganizzare l'ordine delle città nel tuo elenco, tieni premuta una città, quindi spostala verso l'alto o verso il basso per modificarne la disposizione.

Scopri le icone del meteo

Le icone del meteo indicano una diversa condizione meteorologica, come la pioggia o il vento. Ecco un elenco di alcune delle icone del meteo e il loro significato.

Alba

Tramonto

Limpido

Parzialmente nuvoloso

Caldo

Pulviscolo

Foschia

Bruma

Nebbia

Vento

Nuvoloso

Temporali

Rovesci

Forti rovesci

Pioviggine

Grandine/pioggia mista

Uragano

Tornado

Neve

Nevicate sparse

Forti nevicate/nevischio

Bufera di neve

Gelo

Nuvoloso

Limpido