Informazioni sull'app Meteo e sulle relative icone su iPhone e iPod touch

Scopri come usare l'app Meteo sul tuo iPhone per controllare il meteo della località in cui ti trovi o di altre città.

Con l'app Meteo su iOS puoi cercare le previsioni meteo in base al nome, al CAP o al codice aeroportuale di una città. Puoi anche creare un elenco di città da monitorare e organizzarle nell'ordine che desideri.

App Meteo

Usare l'app Meteo

Per aprire l'app, toccala. Per visualizzare le condizioni meteorologiche in base all'ora, scorri da sinistra verso destra sotto il giorno. Puoi anche scorrere verso il basso per vedere più dettagli, come la panoramica settimanale o le probabilità di pioggia.

Per visualizzare un'altra città, scorri verso sinistra oppure tocca elenco delle località per aprire il tuo elenco di città. Se vuoi passare dai gradi Fahrenheit a quelli Celsius e viceversa, scorri fino alla fine dell'elenco e tocca icona della temperatura.

I dati meteorologici utilizzati nell'app Meteo provengono da The Weather Channel. Se non riesci a ottenere informazioni meteorologiche precise, tocca l'icona nell'angolo in basso a sinistra per accedere direttamente alla fonte dei dati sul meteo.

eliminazione di una località

Aggiungere, eliminare o riorganizzare le città

Per aggiungere una città al tuo elenco:

1. Tocca icona del meteo , quindi tocca icona più.
  2. Inserisci il nome, il CAP o il codice aeroportuale della città.
  3. Tocca la città desiderata quando viene visualizzata.

Per eliminare una città dal tuo elenco, scorri verso sinistra sulla città, quindi tocca Elimina. Per riorganizzare l'ordine delle città nel tuo elenco, tieni premuta una città, quindi spostala verso l'alto o verso il basso per modificarne la posizione.

Scopri le icone del meteo

Le icone del meteo indicano diverse condizioni meteorologiche, come la pioggia o il vento. Di seguito è riportato un elenco di alcune icone del meteo e del relativo significato.

Alba
Alba

Tramonto
Tramonto

Limpido
Limpido

Parzialmente nuvoloso
Parzialmente nuvoloso

Caldo
Caldo

Pulviscolo
Pulviscolo

Foschia
Foschia

Bruma
Bruma

Nebbia
Nebbia

Vento
Vento

Nuvoloso
Nuvoloso

Temporali
Temporali

Rovesci
Rovesci

Forti rovesci
Forti rovesci

Pioviggine
Pioviggine

Grandine/pioggia mista
Grandine/pioggia mista

Uragano
Uragano

Tornado
Tornado

Neve
Neve

Nevicate sparse
Nevicate sparse

Forti nevicate/nevischio
Forti nevicate/nevischio

Bufera di neve
Bufera di neve

Gelo
Gelo

Nuvoloso di notte
Nuvoloso

Limpido di notte
Limpido