Regolazione della velocità di doppio clic e scorrimento del mouse o del trackpad

Scopri come modificare la velocità di doppio clic e scorrimento dell'Apple Magic Mouse, dell'Apple Magic Trackpad o del trackpad integrato nel Mac. Puoi anche abilitare o disabilitare lo scorrimento in questi dispositivi.

1. Dal menu Apple, scegli Preferenze di Sistema.
  2. Nella finestra Preferenze di Sistema, seleziona Accessibilità.
  3. Nella barra laterale sinistra, seleziona Mouse e trackpad.
  4. Per regolare la velocità di doppio clic e scorrimento del mouse o del trackpad, regola il cursore mostrato di seguito.
    Preferenze di Sistema
  5. Per regolare la velocità di scorrimento del mouse o del trackpad, fai clic sul pulsante Opzioni trackpad o Opzioni mouse.
  6. Nella scheda visualizzata, usa il cursore per regolare la velocità di scorrimento del dispositivo. Puoi anche abilitare o disabilitare lo scorrimento per il mouse o il trackpad utilizzando la casella di controllo.
    Velocità di scorrimento in Preferenze di Sistema

Puoi anche utilizzare il pannello Accessibilità in Preferenze di Sistema per attivare il trascinamento con tre dita per il trackpad.