Come ottenere il corretto rilevamento di Magic Mouse

Scopri cosa fare se Magic Mouse si muove troppo velocemente, lentamente o in ritardo.

Pulire il sensore

No alt supplied for Image

Individua il sensore nella parte inferiore di Magic Mouse, quindi spruzza aria compressa sul sensore o usa un panno per pulirlo. Se usi l'aria compressa, assicurati di rivolgere il getto dell'aria nella giusta direzione mentre stai spruzzando.

Controlla le impostazioni di rilevamento del mouse

In Impostazioni di Sistema, puoi modificare il rilevamento, il doppio clic e la velocità di scorrimento del mouse.

Controllare l'assenza di interferenze

Scopri come risolvere i problemi di Wi-Fi e Bluetooth causati da interferenze wireless.

Ulteriori informazioni

Se il mouse si muove ancora lentamente o in ritardo, contatta Apple.