La schermata Home di iPad. Sul lato sinistro della schermata, è visibile la vista Oggi con i widget Calendario, Note, Foto e Promemoria.

Personalizzare lo sfondo

Modifica lo sfondo sulla schermata Home e sul blocco schermo, aggiungi widget, crea la tua Memoji e imposta gli orari per la modalità di visualizzazione scura.

Personalizza iPad

Un disegno e una ricetta scritta a mano all’interno di una nota nell'app Note. Nella parte superiore dello schermo viene selezionato il titolo della ricetta. In basso allo schermo, la barra degli strumenti mostra il colore scelto per modificare il testo scritto a mano modificato.

Utilizzare Apple Pencil con Note

Scopri come creare in modo istantaneo note dal blocco schermo, disegnare linee e forme perfette e fare ancora di più con il testo scritto a mano.

Prendi appunti perfetti con iPad

La schermata “Guarda ora” che mostra i pulsanti per Film, Programmi TV, Sport e Bambini nella riga superiore. La riga “In coda” si trova al centro, sopra la riga “Cosa guardare”. Nella parte inferiore, da sinistra a destra, si trovano i pannelli “Guarda ora”, Libreria e Cerca.

Intrattenimento a portata di mano

Guarda le puntate di una serie TV che hai lasciato indietro, canta i tuoi brani preferiti, scopri un nuovo podcast o lasciati catturare da un buon libro.

Rilassati con iPad

Per sfogliare il Manuale utente di iPad, fai clic su Indice all’inizio della pagina. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).