Assistance Apple Music

Utilisation de l’app Musique

Découvrez comment lire vos morceaux préférés sur votre iPhone et votre iPad, lancer la lecture aléatoire, placer une chanson dans la liste de lecture et afficher les paroles des chansons.

Rubriques proposées

Partager des morceaux avec des amis

Partagez une chanson d’Apple Music avec quelqu’un. Lors de la lecture d’un morceau, touchez l’icône de partage pour le partager par message, e-mail ou AirDrop.

– Ranya, spécialiste Apple Store

Communauté Apple Music

Contacter l’assistance Apple

Obtenir de l’aide pour Apple Music

Répondez à quelques questions et nous vous recommanderons une solution.