Apple Music sur le web affichant « Pour vous ».

La musique, où que vous soyez

Apple Music permet d’accéder à des millions de chansons. En outre, Apple Music sur le web vous permet d’écouter du contenu sur n’importe quel appareil, où que vous soyez.

Comment s’abonner à Apple Music sur le web

Apple Music sur le web avec une bibliothèque comportant plusieurs albums.

Pas d’app, pas de problème

Avec Apple Music sur le web, vous pouvez écouter de la musique du catalogue Apple Music et accéder à votre bibliothèque musicale, le tout sans application.

Diffuser des morceaux recommandés

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple Music sur le web, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Musique.