Achat de musique sur l’iTunes Store

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music ou si vous souhaitez acheter un morceau ou un album, vous pouvez acheter de la musique depuis l’iTunes Store. Vous pouvez également télécharger la musique que vous avez achetée sur votre appareil pour l’écouter hors ligne.

Utiliser l’app iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Au bas de l’écran, touchez Musique.
  3. Recherchez le morceau ou l’album que vous souhaitez acheter.
    iPhone affichant un album que l’on peut acheter sur l’iTunes Store
  4. Touchez le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour finaliser l’achat. Besoin d’aide ?

Pour accéder à la musique que vous avez achetée, ouvrez l’app Musique et touchez l’onglet Bibliothèque.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, touchez le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

Utiliser l’app Musique sur votre Mac doté de macOS Catalina

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. À l’aide de la barre de recherche, trouvez le morceau ou l’album que vous souhaitez acheter.
  3. Cliquez sur le bouton iTunes Store dans l’angle supérieur droit. Vous ne voyez pas l’iTunes Store ?
    L’app Musique sur un Mac affichant le bouton iTunes Store sous les commandes de réglage du volume, à côté du bouton Votre bibliothèque.
  4. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour finaliser l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, recherchez le morceau ou l’album dans votre bibliothèque, puis cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

Si vous ne voyez pas l’iTunes Store

Dans la dernière version de macOS, l’iTunes Store peut être masqué. Procédez comme suit pour y accéder :

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Dans la barre des menus, choisissez Musique > Préférences.
  3. Accédez à l’onglet Général et sélectionnez iTunes Store.
  4. Cliquez sur OK.

Utiliser iTunes sur votre PC ou votre Mac doté de macOS Mojave ou version antérieure

1. Ouvrez iTunes.
  2. Choisissez Musique dans le menu local, puis cliquez sur Store dans la barre de navigation.
  3. Recherchez le morceau ou l’album que vous souhaitez acheter.
  4. Cliquez sur le prix à côté du morceau ou de l’album pour l’acheter.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour finaliser l’achat. Besoin d’aide ?

Une fois que vous avez acheté de la musique, vous pouvez y accéder dans votre bibliothèque musicale.

Pour télécharger de la musique afin de l’écouter hors ligne, recherchez le morceau ou l’album dans votre bibliothèque, puis cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

En savoir plus