Ajout et téléchargement de musique depuis Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez ajouter de la musique et des clips vidéo du catalogue Apple Music à votre bibliothèque musicale. Écoutez la musique que vous avez ajoutée via une connexion Internet, ou téléchargez-la pour en profiter hors ligne.

Ajouter de la musique provenant d’Apple Music à votre bibliothèque

Suivez les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter un morceau, touchez le bouton Ajouter l’icône du bouton Ajouter. Pour ajouter un album, une playlist ou un clip vidéo, touchez + Ajouter. Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur un élément que vous souhaitez ajouter, puis toucher Ajouter à la bibliothèque.
    iPhone affichant un album dans l’app Apple Music, avec les boutons d’ajout de musique au-dessus de l’album et à côté de chaque morceau.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  3. Pour ajouter un morceau, cliquez sur le bouton Ajouter l’icône du bouton Ajouter.  Pour ajouter un album, une playlist ou un clip vidéo, cliquez sur + Ajouter.

Télécharger de la musique ajoutée à votre bibliothèque musicale

Après avoir ajouté de la musique à votre bibliothèque, vous pouvez la télécharger sur votre appareil pour l’écouter hors ligne. Suivez simplement les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Recherchez la musique que vous avez ajoutée depuis Apple Music.
  3. Touchez le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.
    iPhone affichant un album dans l’app Apple Music, avec les boutons de téléchargement de musique au-dessus de l’album et à côté de chaque morceau.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Recherchez la musique que vous avez ajoutée depuis Apple Music.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger l’icône du bouton Télécharger.

Assistance supplémentaire

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.