Assistance iMac Pro

Utilisation de votre iMac Pro

Démarrez en toute sécurité

Assurez-vous que votre iMac Pro démarre toujours à partir du disque de démarrage que vous avez défini et d’un système d’exploitation valable et de confiance.

Recherchez l’adaptateur adéquat

Il se peut que vous ayez besoin d’un adaptateur pour connecter un écran ou un autre appareil au port Thunderbolt 3 (USB-C) de votre iMac Pro.

Connexion à d’autres appareils

Votre iMac Pro est doté de ports Thunderbolt 3 (USB-C) qui vous permettent de transférer rapidement des données et de bénéficier de diverses connexions vidéo. Le câble Thunderbolt 3 (USB-C) Apple alimente vos appareils externes par le biais de ces ports.

Utilisez des écrans externes

Votre iMac Pro peut se connecter à un large éventail d’écrans externes. Découvrez comment réaliser davantage de tâches avec plusieurs écrans, téléviseurs et projecteurs.

Ressources

Principes fondamentaux de l’iMac Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre iMac Pro et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre iMac Pro.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment tirer le meilleur parti de votre Mac.

Aucun souci avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.