Assistance macOS

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour macOS High Sierra, Sierra, etc.

Mettez à jour votre Mac vers macOS High Sierra

macOS High Sierra intègre de nouvelles technologies qui offrent plus de fiabilité et préparent votre Mac à de futures innovations. Il améliore aussi les fonctionnalités et les apps que vous utilisez chaque jour.

Utilisation de macOS

Découvrez dans quelles mesures les puissantes fonctionnalités de macOS rendent vos tâches quotidiennes faciles et divertissantes.

Ressources