Assistance macOS

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour macOS Mojave, High Sierra, etc.

Passer un appel FaceTime en groupe

Utilisez FaceTime sur votre Mac pour passer des appels audio ou vidéo qui incluent jusqu’à 32 personnes.

Utilisation de macOS

Depuis toujours, l’utilisation du Mac inspire l’excellence. macOS Mojave apporte désormais de nouvelles fonctionnalités inspirées par ses utilisateurs les plus implacables, mais conçues pour tout le monde.

Découvrez les nouveautés de macOS Mojave

Ressources