Assistance macOS

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour macOS Mojave, High Sierra, etc.

Conserver toute une vie de photos

Retrouvez sur l’ensemble de vos appareils tous vos souvenirs, qu’ils datent d’hier ou d’il y a plusieurs années.

Passer un appel FaceTime en groupe

Utilisez FaceTime sur votre Mac pour passer des appels audio ou vidéo qui incluent jusqu’à 32 personnes.

Utilisation de macOS

Depuis toujours, l’utilisation du Mac inspire l’excellence. macOS Mojave apporte désormais de nouvelles fonctionnalités inspirées par ses utilisateurs les plus exigeants, mais conçues pour tout le monde.

Découvrez les nouveautés de macOS Mojave.

Ressources