Assistance macOS

Mise à niveau vers macOS Monterey

Vérifiez si votre Mac est compatible, découvrez comment effectuer une sauvegarde et préparez-vous à la mise à niveau.

Faites connaissance avec macOS Monterey

Commande universelle

Travaillez à votre manière, en utilisant jusqu’à trois appareils. Basculez aisément entre vos Mac et iPad à l’aide d’un seul clavier, trackpad ou d’une seule souris.

Safari

Safari a été repensé avec une barre d’onglets épurée et des groupes d’onglets qui se synchronisent entre tous vos appareils, tout en assurant l’intégration avec les fonctionnalités Note rapide et Concentration.

FaceTime

Partagez des expériences, collaborez, rejoignez un appel FaceTime depuis n’importe quel navigateur, etc.

Messages

Le contenu partagé avec vous dans Messages apparaît désormais automatiquement sous Partagé avec vous dans les applications telles que Safari, Photos, Podcasts et News.

Concentration

Que vous ayez besoin de vous concentrer ou de vous isoler un moment, Concentration vous permet de rester focalisé et se synchronise sur tous vos appareils.

Note rapide

Les notes rapides apparaissent dans l’app Notes, ce qui vous permet de reprendre là où vous vous étiez arrêté sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de macOS et tout ce qu’elles peuvent faire pour vous.

Notes de version

Découvrez ce qui a changé dans chacune des mises à jour de macOS Monterey.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.