Assistance Identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder à tous les services Apple et de faire fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite harmonie.

Protégez votre compte

Sécurité de l’identifiant Apple

Voici quelques bonnes pratiques pour vous aider à optimiser la sécurité de votre compte et de vos informations personnelles.

Évitez l’hameçonnage

Découvrez comment éviter l’hameçonnage et autres escroqueries, ainsi que la marche à suivre si vous recevez des e-mails, appels ou messages suspects.

Partagez vos données avec votre famille

Partage familial

Avec le partage familial, vous pouvez partager les achats effectués sur iTunes et l’App Store, des abonnements Apple tels que iCloud+ et bien plus encore avec les membres de votre famille. Les parents peuvent également utiliser la fonctionnalité Demander l’autorisation d’achat pour approuver les achats effectués par un enfant.

Identifiants Apple pour votre famille

Si vous souhaitez partager des achats ou des abonnements, ne partagez pas votre identifiant Apple. Utilisez plutôt le partage familial afin que chacun dispose de son propre identifiant.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.