Assistance Identifiant Apple

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre identifiant Apple.

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.). En outre, vous pouvez vous connecter à tous les services Apple à l’aide d’un seul identifiant Apple et d’un seul mot de passe.

Créer un identifiant Apple

La création d’un identifiant Apple est simple. Il vous en suffit d’un pour vous connecter à tous vos services Apple.

Sécuriser votre identifiant Apple

Il est essentiel de protéger votre identifiant Apple pour sécuriser toutes vos informations personnelles, comme vos contacts, vos e-mails, vos photos, ainsi que les fichiers de sauvegarde de votre appareil iOS. Assurez-vous d’utiliser un mot de passe sécurisé et activez une authentification à deux facteurs pour ajouter un second niveau de sécurité.

Gérer votre compte Apple

Découvrez comment vous connecter sur plusieurs appareils, modifier les informations et le mot de passe de votre compte, et bien plus encore.

Garder votre identifiant Apple à jour

L’identifiant de votre compte Apple vous permet de tout faire avec Apple. Gardez l’identifiant de votre compte Apple à jour, y compris vos informations de sécurité, de contact et de paiement.

- Diana, conseillère AppleCare

Contacter l’assistance Apple

Obtenir de l’aide pour votre identifiant Apple

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.