Regarder des films et des séries TV

Apprenez-en plus sur l’Apple TV App, regardez du contenu vidéo 4K et obtenez de l’aide pour les achats et les locations de films.

Utiliser l’Apple TV App

Regardez vos séries TV et films préférés sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV. Plus : trouvez du contenu en streaming et vos achats et locations dans l’iTunes Store.

Télécharger et regarder des films et des séries TV

Acheter ou louer d’autres contenus vidéo

Vous avez une question ? Il suffit de demander.

Les membres des communautés d’assistance Apple peuvent vous aider et apporter une réponse à votre question. Sinon, si un autre utilisateur a déjà posé la question, vous pouvez rechercher la meilleure réponse.

Informations supplémentaires

Voici des ressources supplémentaires qui vous permettront de tirer le meilleur parti de vos films et de votre TV.