Assistance pour l’Apple TV

Connectez davantage d’appareils

Diffusez du contenu avec AirPlay

AirPlay vous permet d’afficher des vidéos, des photos ou l’intégralité de l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre Apple TV.

Utiliser FaceTime et la caméra de continuité

Passez des appels FaceTime directement à partir d’Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur) à l’aide de la caméra de votre iPhone ou iPad.

Partager l’audio

Vous et un ami pouvez tous deux connecter des AirPods ou un casque ou des écouteurs sans fil Beats à votre Apple TV et écouter simultanément le même contenu.

Jouer avec des manettes de jeu

Jumelez jusqu’à deux manettes de jeu sans fil à votre Apple TV pour jouer à des jeux compatibles d’Apple Arcade et de l’App Store.

Vivre une véritable expérience de cinéma

Tirer le meilleur parti de votre téléviseur 4K

Configurez votre Apple TV 4K pour profiter au maximum de la résolution 4K et des technologies HDR ou Dolby Vision.

Faire jouer du son en Dolby Atmos

Dolby Atmos propose une expérience audio immersive grâce à un son enveloppant.

Personnaliser votre expérience

Activer la fonctionnalité Image dans l’image

Regardez deux vidéos à la fois, parcourez d’autres contenus ou utilisez AirPlay pour envoyer une vidéo d’un autre appareil à votre Apple TV.

Parcourir le monde avec les économiseurs d’écran Aérien

Apprenez comment lancer un économiseur d’écran Aérien, découvrez où un économiseur d’écran Aérien a été filmé, changez de lieu ou choisissez un thème.

Allez plus loin avec le centre de contrôle

Grâce au centre de contrôle, vous pouvez accéder rapidement aux réglages et aux commandes permettant de basculer entre des utilisateurs, de lire de la musique, d’afficher les images capturées par vos caméras HomeKit, et plus encore.

Saisir automatiquement des mots de passe

Si vous avez enregistré des mots de passe sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ceux-ci peuvent être automatiquement saisis sur votre Apple TV.

Abonnements et achats

Gérez ou annulez un abonnement, consultez l’historique de vos achats, vérifiez vos modes de paiement et bien plus encore.

Retrouver votre télécommande Apple TV Remote

Utilisez le Centre de contrôle sur votre iPhone (iOS 17 requis) pour vous aider à localiser votre télécommande Apple TV Remote (2e génération ou modèle ultérieur).

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités d’Apple TV et tout ce qu’Apple TV permet de faire.

Service et réparation

Découvrez les options de service, la garantie et les prix.

Assistance TV

Apprenez-en plus sur Apple TV+ et l’app Apple TV.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.