Assistance pour l’Apple TV

Tous les sujets, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre Apple TV.

Utilisation de Siri sur votre Apple TV

Siri peut vous aider à rechercher des films et des séries TV, à contrôler ce que vous regardez et bien plus encore.

Rubriques proposées

Utilisation du mode veille sur l’Apple TV

Maintenez enfoncé le bouton principal (icône en forme de télévision) sur votre télécommande, puis sélectionnez Mettre en veille. Ceci permet également d’éteindre la plupart des télévisions.

- Salem, spécialiste Apple Store

Ressources

Communauté de l’Apple TV

Contacter l’assistance Apple

Obtenir de l’aide pour votre Apple TV

Répondez à quelques questions et nous vous recommanderons une solution.