Une Apple TV qui affiche l’écran d’accueil

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

La télécommande Siri Remote (3e génération)

Découvrir la télécommande Siri Remote

La télécommande Siri Remote (3e génération) avec USB‑C vous accorde un contrôle hors pair grâce à sa surface cliquable et tactile.

Découvrir comment naviguer sur l’Apple TV

Exemple de FaceTime sur l’Apple TV

FaceTime désormais sur le plus grand écran de votre domicile

Grâce à tvOS 17 et versions ultérieures, vous pouvez utiliser la caméra et le micro de votre iPhone ou iPad avec l’app FaceTime sur l’Apple TV 4K (2e génération ou ultérieure). Détendez-vous sur le sofa pendant que vous jasez avec des amis ou votre famille, ou que vous regardez un film ensemble avec SharePlay. Rendez les conversations encore plus amusantes avec des gestes de la main qui créent des effets à l’écran.

Commencer à utiliser FaceTime sur l’Apple TV

Apple TV affichant l’app Apple TV

App réunissant TV+, MLS Season Pass et plus encore

L’app Apple TV fait peau neuve. Retrouvez encore facilement vos chaînes, vos apps et vos contenus préférés grâce à la nouvelle barre latérale dynamique. Vous pouvez mettre à jour tvOS sur tous les modèles d’Apple TV HD et d’Apple TV 4K.

En savoir plus sur les plus récentes fonctionnalités de tvOS 17

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple TV, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.