Une Apple TV qui affiche l’écran d’accueil

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app.

L’app Apple TV est le meilleur moyen de regarder les émissions et les films originaux d’Apple TV+, les chaînes payantes qui vous intéressent, des milliers de films à acheter ou à louer, ainsi que les services de diffusion en continu et les fournisseurs de télévision par câble les plus populaires.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Apple TV

Les autres nouveautés

tvOS 14 introduit de nouvelles fonctionnalités enthousiasmantes pour l’Apple TV, notamment la prise en charge de jeux en mode multiutilisateur, le partage audio pour les écouteurs, les notifications et les flux en direct de la caméra HomeKit, l’image dans l’image, et bien plus encore.

Découvrir les fonctionnalités de tvOS 14

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’Apple TV, cliquez sur Table des matières, en haut de la page.

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.