Apple TV

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app.

L’app Apple TV contient tous vos films et émissions de télévision préférés, personnalisés et choisis avec soin pour vous. Vous découvrirez les meilleurs contenus, et ce, dans un même endroit. C’est simple, la nouvelle app Apple TV est le meilleur moyen de regarder la télévision.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Apple TV

Les autres nouveautés

tvOS 13 présente de nouvelles fonctionnalités fascinantes pour l’Apple TV, y compris les extraits vidéo en plein écran; Apple Arcade, un nouveau service de jeux vidéo qui propose d’incroyables jeux; un accès multiutilisateur pour toute votre famille; et plus encore.

Découvrir les fonctionnalités de tvOS 13

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’Apple TV, cliquez sur Table des matières, en haut de la page.

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Spider-Man : Dans le spider-verse © 2018 Sony Pictures Animation Inc. Tous droits réservés. MARVEL et le nom de tous les personnages associés © et ™ 2019 MARVEL