Apple TV

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app.

L’application TV contient tout ce que vous voulez regarder et est le seul endroit où trouver des émissions de télévision et des films originaux d’Apple TV+. Vous découvrirez ce qu’il y a de mieux, personnalisé et trié par des experts juste pour vous, en un seul endroit. C’est simple, la nouvelle app Apple TV est le meilleur moyen de regarder la télévision.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Apple TV

Les autres nouveautés

tvOS 13 présente de nouvelles fonctionnalités fascinantes pour l’Apple TV, y compris les extraits vidéo en plein écran; Apple Arcade, un nouveau service de jeux vidéo qui propose d’incroyables jeux; un accès multiutilisateur pour toute votre famille; et plus encore.

Découvrir les fonctionnalités de tvOS 13

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’Apple TV, cliquez sur Table des matières, en haut de la page.

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Bumblebee © 2019 Paramount Pictures. Tous droits réservés.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.