Obtenir l’app Apple TV sur un téléviseur intelligent, un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Apple TV sur un téléviseur intelligent, un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu compatible.

Vérifier si votre appareil est compatible

Pour vérifier si votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeu est compatible avec l’app Apple TV, consultez le site web d’Apple.1, 2

Comment obtenir l’app Apple TV

1. Sur votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeu compatible, accédez à l’App Store de votre appareil et téléchargez l’app Apple TV.
  2. Ouvrez l’app Apple TV et sélectionnez Commencer à regarder.
  3. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Comptes.
  4. Choisissez Se connecter. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous devez en créer un. Par la suite, utilisez l’une des options suivantes pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration :
    • Se connecter sur un appareil mobile : lisez le code QR qui s’affiche à l’écran de votre téléviseur à l’aide de la caméra de votre téléphone. Suivez ensuite les instructions sur votre appareil mobile.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Ce que vous pouvez faire avec l’app Apple TV

Louer ou acheter du contenu et regarder vos émissions de télé et vos films préférés. Vous pouvez également vous abonner aux chaînes premium dans l’app Apple TV et plus encore.3

Regarder des émissions et des films Apple Originals sur Apple TV+

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez regarder des émissions et des films Apple Originals et d’autres contenus exclusifs sur tous vos appareils.

Se déconnecter de l’app Apple TV sur votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeu

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à Réglages.
  3. Sélectionnez Comptes, puis Se déconnecter.

Réinitialiser l’app Apple TV à ses réglages d’origine

Cette action vous permet de vous déconnecter de votre compte sur l’appareil en question et de supprimer vos renseignements personnels. Si vous êtes également connecté à l’app Apple Music sur votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu, l’app Apple Music sera aussi réinitialisée à ses réglages d’origine, et tous vos renseignements personnels seront supprimés.

1. Sur votre téléviseur intelligent, votre appareil de diffusion en continu ou votre console de jeu, ouvrez l’app Apple TV ou l’app Apple Music.
  2. Accédez à Réglages.
  3. Sur votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu, choisissez « Réinitialiser l’app Apple TV et Apple Music », puis confirmez votre choix. Sur votre console de jeu, choisissez « Réinitialiser l’app Apple TV ».

Se déconnecter d’un téléviseur intelligent, d’un appareil de diffusion en continu ou d’une console de jeu inaccessible

Si vous êtes connecté à l’app Apple TV avec un téléviseur intelligent, un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu inaccessible, vous pouvez supprimer l’appareil de la liste dans votre compte.

Si vous avez besoin d’aide

1. La disponibilité de l’app Apple TV peut varier selon les pays et les régions. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou votre région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV et les appareils compatibles peuvent également varier selon les pays et les régions.
  2. * Vous pouvez également visiter le site web de Samsung pour connaître les téléviseurs intelligents Samsung compatibles, ainsi que le site web de Roku pour connaître les lecteurs de diffusion en continu et téléviseurs Roku compatibles. Pour savoir si d’autres appareils sont compatibles, notamment les Amazon Fire TV, visitez le site Web d’Apple.
  3. Sur les appareils Amazon Fire TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu à partir de l’app Apple TV. Vous pouvez acheter du contenu sur d’autres appareils pris en charge pour le regarder ensuite dans l’app Apple TV sur votre appareil Amazon Fire TV.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.