S’abonner à Apple TV+

Abonnez-vous à Apple TV+ et regardez des émissions et des films Apple Original sur vos appareils compatibles avec l’app Apple TV.

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez visionner en continu des créations Apple Originals sans publicité à la demande.1 En savoir plus sur les prix d’Apple TV+.

S’abonner à Apple TV+

Comment s’abonner à Apple TV+

1. Vous devez disposer d’un appareil Apple, d’un téléviseur intelligent ou d’un appareil de diffusion en continu compatible avec l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple, assurez-vous d’avoir la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS ou de tvOS.
  2. Ouvrez l’app Apple TV sur votre appareil compatible. Si vous utilisez un appareil Apple admissible, un message vous invitant à utiliser votre promotion Apple TV+ peut s’afficherDécouvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre promotion.
  3. Choisissez l’onglet Apple TV+.
  4. Sélectionnez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).
  5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats.2 Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un nouvel identifiant Apple, puis suivez les instructions. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, découvrez comment vous pouvez le retrouver.
  6. Confirmez vos données de facturation et ajoutez un mode de paiement valide, au besoin. Choisissez ensuite Confirmer. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Vous pouvez également vous abonner à Apple TV+ sur tv.apple.com.

Partager Apple TV+ avec les membres de votre famille

Si vous vous abonnez à Apple TV+ ou commencez un essai et que vous utilisez le partage familial, vous et jusqu’à cinq autres membres de la famille avez accès à Apple TV+.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays et les régions. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou votre région.
  2. Si un code de vérification vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été configurée pour votre identifiant Apple. Obtenez de plus amples renseignements sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.