Télécharger et regarder en diffusion continue les émissions de télévision et les films d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV

Découvrez comment télécharger et regarder en diffusion continue du contenu grâce à vos abonnements dans l’app Apple TV.

Télécharger une émission de télévision ou un film

Si vous êtes abonné à Apple TV+ ou à une chaîne de l’Apple TV, vous pouvez télécharger des émissions de télévision et des films inclus avec votre abonnement sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

1. Ouvrez l’app Apple TV sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Accédez à la page de la chaîne de votre choix, ou recherchez un film ou une émission de télévision.
  3. Touchez ou cliquez sur le bouton de téléchargement  à côté de l’émission de télévision ou du film en question.

Pour rechercher et regarder les contenus que vous avez téléchargés, accédez à l’onglet Vidéothèque, puis touchez ou cliquez sur Téléchargé.

Vous ne pouvez pas télécharger de contenu à partir de l’app Apple TV sur l’Apple TV, une télévision intelligente, les appareils de diffusion continue et sur tv.apple.com/ca?l=fr.

Limites de téléchargement

Les téléchargements restent disponibles jusqu’à 30 jours pour la plupart des chaînes de l’Apple TV. Pour quelques-unes, le délai peut être plus court.

Certaines chaînes de l’Apple TV sont susceptibles de limiter le nombre de téléchargements simultanés ainsi que le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez télécharger les contenus. Vous recevrez une alerte de l’app Apple TV si vous atteignez cette limite. Vous devrez dans ce cas effacer des films ou des épisodes d’émission de télévision que vous aurez téléchargés précédemment sur l’un de vos appareils ou sur l’un des appareils de votre groupe familial avant de pouvoir télécharger tout autre contenu de la même chaîne.

Limites de visionnage en diffusion continue sur plusieurs appareils

• Apple TV+ : un seul abonnement vous permet de profiter simultanément de six contenus en diffusion continue. Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, qui inclut Apple TV+ pour une durée limitée, vous ne pouvez diffuser du contenu Apple TV+ que sur un seul appareil à la fois.
  • Chaînes de l’Apple TV : un abonnement vous permet de profiter simultanément de trois contenus en diffusion continue. Certaines chaînes peuvent permettre de regarder simultanément plus de trois contenus en diffusion continue.

En savoir plus

La disponibilité de l’app Apple TV, des chaînes de l’Apple TV, d’Apple TV+ et des Stores peut varier selon les pays et les régions. Consultez les services disponibles dans votre pays ou région.