Télécharger et regarder en diffusion continue les émissions de télévision et les films d’Apple TV+ et des chaînes de l’Apple TV

Découvrez comment télécharger ou diffuser du contenu en continu à partir d’Apple TV+ ou de chaînes Apple TV.

Télécharger une émission ou un film sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch ou votre Mac

Téléchargez les émissions de télévision et les films inclus dans votre abonnement à Apple TV+ ou à une chaîne Apple TV comme STARZ, AMC+, EPIX ou A&E Crime Central.

1. Ouvrez l’app Apple TV sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch ou votre Mac.
  2. Explorez ou recherchez un film ou une émission de télévision.
  3. Trouvez le bouton de téléchargement et touchez-le ou cliquez dessus.
    App Apple TV sur iPhone montrant la saison 2 de Ted Lasso dans Up Next.
  4. Pour rechercher et regarder vos téléchargements, allez dans l’onglet Bibliothèque, puis touchez ou cliquez sur Téléchargé.
  5. Vous ne pouvez pas télécharger une émission ou un film? Vous avez peut-être atteint les limites de téléchargements ou la chaîne pourrait ne pas autoriser les téléchargements*.

* Vous ne pouvez pas télécharger de contenu à partir de l’app Apple TV sur l’Apple TV, d’une télévision intelligente, d’appareils de diffusion continue ni de tv.apple.com/ca?l=fr. À la place, vous diffusez du contenu en continu sur ces appareils.

Limites de téléchargement

Les téléchargements restent disponibles jusqu’à 30 jours pour la plupart des chaînes de l’Apple TV. Pour quelques-unes, la durée peut être plus courte.

Certaines chaînes de l’Apple TV sont susceptibles de limiter le nombre de téléchargements simultanés ainsi que le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez télécharger les contenus. Si vous atteignez la limite, l’app Apple TV vous avertit. Si vous souhaitez télécharger plus de titres, supprimez des épisodes de télévision ou des films que vous avez déjà téléchargés à partir de l’un de vos appareils (ou de ceux des membres de votre famille).

Limites de visionnement en diffusion continue sur plusieurs appareils

• Apple TV+ : un seul abonnement vous permet de profiter simultanément de six contenus en diffusion continue. Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, qui inclut Apple TV+ pour une durée limitée, vous ne pouvez diffuser du contenu Apple TV+ en continu que sur un seul appareil à la fois.
  • Chaînes de l’Apple TV : un seul abonnement vous permet de profiter simultanément de trois contenus en diffusion continue. Certaines chaînes peuvent permettre de regarder simultanément plus de trois contenus en diffusion continue.

En savoir plus

La disponibilité de l’app Apple TV, des chaînes de l’Apple TV, d’Apple TV+ et des boutiques en ligne peut varier selon les pays et les régions. Consultez les services disponibles dans votre pays ou votre région.