Télécharger et diffuser en continu des émissions, des films et des événements à partir d’Apple TV+, de MLS Season Pass et des chaînes Apple TV

Découvrez comment télécharger ou diffuser du contenu à partir d’Apple TV+, de MLS Season Pass et des chaînes Apple TV.

Télécharger une émission, un film ou un événement sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple TV sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC.

2. Parcourez le contenu ou recherchez une émission de télévision, un film ou un événement.

3. Choisissez l’émission, le film ou l’événement, puis cliquez sur le bouton Télécharger sur votre iPhone, iPad ou Mac. Cliquez sur le bouton Télécharger sur votre PC.

4. Pour rechercher et regarder vos contenus téléchargés, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis sélectionnez Téléchargé. Si Téléchargé ne se trouve pas dans l’onglet Bibliothèque de votre PC, cliquez sur le bouton Plus No alt supplied for Image et activez Téléchargé.

5. Vous ne pouvez pas télécharger une émission ou un film? Vous avez peut-être atteint les limites de téléchargement, ou la chaîne n’autorise peut-être pas les téléchargements.

Télécharger une émission, un film ou un événement sur Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Parcourez le contenu ou recherchez une émission, un film ou un événement.

3. Pincez de façon prolongée l’élément à télécharger, puis touchez Télécharger.

4. Pour rechercher et visionner vos téléchargements,ouvrez la barre latérale, touchez Bibliothèque, puis touchez Téléchargé.

5. Vous ne pouvez pas télécharger une émission ou un film? Vous avez peut-être atteint les limites de téléchargement, ou la chaîne n’autorise peut-être pas les téléchargements.

Limites de téléchargement

Vous ne pouvez pas télécharger de contenu à partir de l’app Apple TV sur l’Apple TV, une télévision intelligente, des appareils de diffusion continue ni tv.apple.com. Vous pouvez uniquement diffuser du contenu en continu sur ces appareils.

Les téléchargements restent disponibles jusqu’à 30 jours pour la plupart des chaînes de l’Apple TV. Pour quelques-unes, la durée peut être plus courte.

Certaines chaînes de l’Apple TV sont susceptibles de limiter le nombre de téléchargements simultanés ainsi que le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez télécharger les contenus. Si vous atteignez la limite, l’app Apple TV vous avertit. Si vous souhaitez télécharger plus de titres, supprimez des épisodes de télévision ou des films que vous avez déjà téléchargés à partir de l’un de vos appareils (ou de ceux des membres de votre famille).

Limites de visionnement en diffusion continue sur plusieurs appareils

• Apple TV+ : un seul abonnement vous permet de profiter simultanément de six contenus en diffusion continue. Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, qui inclut Apple TV+ pour une durée limitée, vous ne pouvez diffuser du contenu Apple TV+ en continu que sur un seul appareil à la fois.

• MLS Season Pass : un abonnement vous permet de profiter de six diffusions simultanées par identifiant Apple.

• Chaînes Apple TV : un seul abonnement vous permet de profiter simultanément de trois contenus en diffusion continue pour la plupart des chaînes. Certaines chaînes peuvent permettre de regarder simultanément plus ou moins de trois contenus en diffusion continue.

La disponibilité de l’app Apple TV, des chaînes Apple TV, d’Apple TV+, de MLS Season Pass et des boutiques peut varier selon les pays et les régions. Consultez les services disponibles dans votre pays ou votre région.