Assistance Mac Pro

Installer des composants dans votre Mac Pro

Apprenez-en davantage sur les différents composants que vous pouvez remplacer et mettre à niveau.

Installer de la mémoire

Vous pouvez utiliser les 12 fentes DIMM pour installer jusqu’à 1,5 To de mémoire dans votre Mac Pro, dans des configurations de 4, 6, 8 ou 12 modules DIMM. Découvrez les configurations prises en charge et comment installer et remplacer la mémoire.

Installer des cartes PCIe

Le Mac Pro dispose de 8 fentes PCIe que vous pouvez utiliser pour installer de nombreux types de cartes PCIe et jusqu’à deux modules Mac Pro Expansion (MPX). Apprenez comment installer un module MPX qui contient une unité centrale graphique (GPU).

En faire plus avec votre Mac Pro

Utiliser plusieurs écrans

Vous pouvez connecter jusqu’à 12 écrans à votre Mac Pro.

À propos de la puce T2 Security

Les données de votre Mac Pro (2019) sont cryptées par la puce T2 Security.

À propos de la mémoire de votre Mac Pro

Découvrez le type de mémoire (RAM) que vous pouvez utiliser dans votre Mac Pro.

À propos des cartes PCIe et des modules MPX

Mac Pro dispose de 8 fentes prenant en charge de nombreuses tailles et types de cartes PCIe.

Ressources

Incontournables pour Mac Pro

Découvrez les fonctionnalités de Mac Pro et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Découvrez les caractéristiques techniques de votre modèle de Mac Pro.

Guide de l’utilisateur macOS

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités et découvrez tout ce que macOS peut faire.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.