Sauvegarder les données de votre Mac

Sauvegarder vos données à l’aide de Time Machine

Sauvegardez automatiquement vos fichiers à l’aide de Time Machine, une fonctionnalité intégrée à votre Mac.

Stocker vos fichiers dans iCloud

Utilisez iCloud Drive pour conserver et transmettre des fichiers et apprenez comment y accéder sur tous vos appareils.

Restaurer votre Mac à partir d’une sauvegarde

Utilisez une sauvegarde pour restaurer vos fichiers, même lorsque les fichiers originaux ont été supprimés de votre Mac.

Préparer votre Mac pour la réparation

Afin de protéger vos informations et de gagner du temps, suivez les directives ci-dessous avant d’envoyer votre Mac en réparation.

Vérifier l’espace de stockage

Vérifiez l’espace de stockage utilisé et disponible sur votre Mac.

Libérer de l’espace de stockage sur votre Mac

Utilisez les outils intégrés de votre Mac pour optimiser l’espace de stockage ou stocker des fichiers dans iCloud.

Effacer ou formater un périphérique de stockage

Utilisez l’Utilitaire de disque pour effacer les données d’un périphérique de stockage ou le formater.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.