Assistance Final Cut Pro

Carte graphique

L’utilisation de Final Cut Pro nécessite une carte graphique compatible avec Metal, une technologie Apple.

Caméras et appareils photo

Une large gamme d’appareils photo et de caméras vidéo numériques tiers fonctionnent avec Final Cut Pro.

Formats de fichier

Voyez tous les formats de fichier audio, vidéo ou photo que vous pouvez importer et manipuler avec Final Cut Pro.

Résoudre un problème

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Final Cut Pro.

Déplacer une bibliothèque

Vous pouvez déplacer une bibliothèque Final Cut Pro vers un disque externe pour gagner de l’espace ou monter votre projet sur un autre Mac.

DTD XML Final Cut Pro

Commentaires

Apple souhaite recevoir vos commentaires sur Final Cut Pro.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.