Assistance Final Cut Pro

Final Cut Pro pour iPad

Familiarisez-vous avec Final Cut Pro pour iPad

Final Cut Pro pour iPad est une application de création vidéo professionnelle permettant d’enregistrer, de modifier, de finaliser et de partager des vidéos avec votre iPad.

Abonnez-vous à Final Cut Pro pour iPad

Pour un accès complet à toutes les fonctionnalités et à tous les contenus de Final Cut Pro pour iPad, souscrivez un abonnement mensuel ou annuel en utilisant votre identifiant Apple. Vous pouvez essayer gratuitement Final Cut Pro pour iPad pendant 1 mois. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Formats multimédias

Vous pouvez importer et travailler avec différents formats audio, vidéo et d’images fixes dans Final Cut Pro pour iPad.

Caméras et appareils photo

Avec Final Cut Pro pour iPad vous pouvez utiliser une large gamme de caméras et d’appareils photo numériques de tiers.

Créez ou importez un projet

Dans Final Cut Pro pour iPad, vous organisez votre travail en projets. Vous pouvez créer un nouveau projet dans Final Cut Pro pour iPad, ou importer un projet créé dans iMovie sur votre iPhone ou iPad.

Ajoutez des médias à votre projet

Importez des médias dans Final Cut Pro pour iPad à partir de l’application Photos, d’iCloud Drive, d’une caméra connectée, de votre Mac et bien plus encore.

Éditez votre projet

Après avoir créé un projet, vous pouvez assembler des clips dans une ligne de temps, couper et recadrer les séquences, ajouter des effets, et bien plus encore.

Partager votre projet

Vous pouvez exporter vos projets sous forme de fichiers vidéo ou de fichiers audio uniquement, partager une vidéo pour la publier sur les réseaux sociaux, ou exporter votre projet Final Cut Pro pour iPad pour continuer l’édition sur un Mac ou un autre iPad.

Si Final Cut Pro pour iPad ne fonctionne pas

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Final Cut Pro pour iPad.

Final Cut Pro

Nouveautés?

Découvrez les fonctionnalités et les améliorations de la dernière version de Final Cut Pro pour Mac.

Raccourcis clavier

Vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour effectuer rapidement de nombreuses tâches dans Final Cut Pro pour Mac.

Caméras et appareils photo

Avec Final Cut Pro pour Mac vous pouvez utiliser une large gamme de caméras et d’appareils photo numériques de tiers.

Formats multimédias

Vous pouvez importer et travailler avec une variété de formats audio, vidéo et d’images fixes dans Final Cut Pro pour Mac.

Déplacer une bibliothèque

Vous pouvez déplacer une bibliothèque Final Cut Pro pour Mac vers un disque externe pour gagner de l’espace ou monter votre projet sur un autre Mac.

Résoudre un problème

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Final Cut Pro pour Mac.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités et explorez tout ce que Final Cut Pro peut faire sur votre iPad ou Mac.

Commentaires

Apple vous remercie d’envoyer vos commentaires. Envoyez-nous vos remarques sur Final Cut Pro pour iPad et Final Cut Pro pour Mac.

DTD XML Final Cut Pro

Les DTD XML Final Cut Pro peuvent être téléchargés à partir du site web Apple Developer.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.