Assistance Messages

Si vous n’arrivez pas à activer iMessage ou FaceTime, ni à vous y connecter

Si un message d’erreur s’affiche lors de l’activation, suivez ces étapes.

Si vous ne parvenez pas à envoyer ou à recevoir de messages sur votre iPhone ou iPad

Découvrez comment procéder si vous n’arrivez pas à recevoir de messages texte ou si un message d’alerte s’affiche lorsque vous envoyez un message.

Si les messages de votre iPhone sont verts

Découvrez pourquoi vos messages s’affichent dans des bulles vertes au lieu de bulles bleues.

Récupérer des messages supprimés

Récupérez des messages précis ou des conversations entières que vous avez supprimés dans l’app Messages.

Répondre à des messages en particulier

Répondez directement à un message en particulier et utilisez la fonctionnalité de mention pour attirer l’attention sur certains messages ou de certaines personnes.

Rechercher des messages texte sur votre iPhone

Recherchez des éléments spécifiques dans les conversations et dans les images.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.