Assistance Apple Pay

Configurez Apple Pay

Ajoutez des cartes de crédit, de débit ou des cartes prépayées à votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Gérer vos cartes

Découvrez comment modifier la carte utilisée par défaut, en supprimer une ou mettre à jour vos informations.

Consulter votre historique de transactions

Découvrez comment afficher les dernières transactions des cartes que vous utilisez avec Apple Pay.

Consulter les paiements préautorisés dans le Portefeuille d’Apple

Affichez et accédez aux options pour gérer les frais Apple Pay récurrents et différés, tels que les abonnements, les paiements de recharge automatique et les factures mensuelles.

Suivre les commandes et les achats dans Portefeuille d’Apple

Lorsque vous effectuez un achat auprès d’un commerçant participant, vous pouvez suivre votre commande dans l’app Portefeuille sur votre iPhone.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.

La carte Apple Pay représentée est fournie uniquement à titre d’illustration.