Suivre les commandes et les achats dans Portefeuille

Lorsque vous effectuez un achat à partir d’une app ou d’un site web participant sur votre iPhone, votre iPad ou votre Mac, vous pouvez suivre votre commande dans l’app Portefeuille de votre iPhone.

Suivre les commandes dans Portefeuille

Vous pouvez utiliser le suivi des commandes dans l’app Portefeuille pour consulter :

• L’état de la commande, l’heure d’arrivée prévue ou tout autre problème lié à votre commande

• Votre numéro de commande, le montant total de l’achat et l’état de votre paiement

• Vous pouvez communiquer avec le commerçant directement à partir de l’app Portefeuille.

Lorsque vous effectuez un achat auprès d’un commerçant participant, vous pouvez suivre vos commandes dans l’app Portefeuille à partir de votre iPhone :

• Automatiquement : suivez les commandes de certains achats Apple Pay effectués sur des appareils dotés d’iOS 16, d’iPadOS 16, de macOS 13 ou d’une version ultérieure.

• Manuellement : touchez le bouton Suivre avec Portefeuille d’Apple sur l’écran de confirmation de commande dans les apps sous iOS 17 ou iPadOS 17, ou sur le web avec des appareils fonctionnant sous iOS 17, iPadOS 17 ou macOS Sonoma.

No alt supplied for Image

Pour consulter les commandes passées sur vos autres appareils, vous devez vous connecter avec le même identifiant Apple.

Suivre les achats et les commandes Apple Pay dans Portefeuille

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Portefeuille.

2. Touchez le bouton Commandesbouton Commandes.

3. Touchez un achat pour afficher plus de détails.

4. Pour obtenir plus d’informations ou de l’aide :

• Touchez Gérer la commande pour visiter le site web du commerçant.

• Touchez Écrire un courriel à ce commerçant pour communiquer avec le commerçant.

• Touchez Total de la commande pour consulter les détails du paiement.

• Suivez votre commande sur le site Web de la compagnie de transport.

Pour partager vos informations de commande, touchez le bouton Partagerbouton Partager et choisissez une option de partage, telle que Messages.

Vous pouvez également toucher une transaction récente pour consulter les détails de Suivi de la commande. Dans l’app Portefeuille :

1. Touchez votre carte de crédit ou de débit.

2. Touchez ensuite une transaction récente.

En cas de problème avec les informations de suivi de votre commande

L’app Portefeuille affiche des informations fournies par le commerçant. Si les informations que vous voyez dans l’app Portefeuille ne sont pas celles que vous attendez, ou si vous avez une question concernant votre commande, les détails de la commande ou les détails du reçu, communiquez avec le commerçant pour plus d’informations.