Préparer votre appareil Apple en vue de sa réparation

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment préparer votre appareil Apple en vue d’une réparation.

Renvoyer vos AirPods ou AirPods Pro à Apple

Découvrez comment envoyer vos AirPods ou AirPods Pro à Apple à partir de votre pays ou de votre région.

Comment renvoyer l’un de vos AirPods ou AirPods Pro à Apple

États-Unis ou Canada

Europe

Asie-Pacifique

Comment renvoyer des AirPods ou des AirPods Pro à Apple

États-Unis ou Canada

Europe

Asie-Pacifique

Service après-vente et réparation

Sélectionnez votre appareil pour en savoir plus sur les options de service et de réparation :

© Apple Inc., 2023. Tous droits réservés. Apple, le logo Apple, iPhone, AirPods et iTunes sont des marques de commerce d’Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. Les autres noms de produits et d’entreprises mentionnés dans ce document peuvent être des marques de commerce de leurs propriétaires respectifs.