Service après-vente et réparation des AirPods

Comment puis-je faire réparer mes AirPods?

Apportez-nous vos produits.
Prenez rendez-vous dans une boutique Apple Store ou auprès d’un fournisseur de services agréé Apple. Vous aurez besoin de votre numéro de série. N’oubliez donc pas d’apporter votre boîtier de charge, votre preuve d’achat ou la boîte d’origine de vos AirPods avec vos AirPods d’origine.

Communiquez avec l’assistance Apple.
Vous pouvez également parler à un conseiller de l’assistance Apple par téléphone. Le numéro de série du boîtier est indiqué sur la partie inférieure du couvercle. Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, vous pouvez également rechercher le numéro de série en accédant à Réglages > Général > Informations > AirPods.

Prendre rendez-vous ou formuler une demande de service
En savoir plus sur vos AirPods

Combien de temps cela prendra-t-il?

Vous devriez recevoir vos AirPods ou votre boîtier de charge de remplacement en une semaine ou moins.

Vérifier l’état de votre demande de réparation

Combien coûte la réparation ou le remplacement de mes AirPods?

La réparation de vos AirPods ou du boîtier de charge est gratuite si le problème est couvert par la garantie limitée Apple d’un an, par AppleCare+ ou par la loi sur la protection du consommateur.

Les prix indiqués ici pour les dommages, le remplacement de la batterie et les AirPods perdus s’appliquent aux réparations effectuées par Apple. Les prix et les conditions peuvent varier chez d’autres fournisseurs de services agréés Apple.

AirPods et AppleCare+

Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs, vous pouvez l’utiliser pour couvrir jusqu’à deux incidents liés à des dommages accidentels. Chaque incident est soumis à des frais de service. Il vous suffit de nous retourner vos AirPods ou votre boîtier de charge ayant subi des dommages (cela compte comme un incident), et nous remplacerons les produits endommagés.

Si vous n’avez pas de contrat AppleCare+, vous devrez payer les frais hors garantie.

Consulter l’état de votre couverture
En savoir plus sur AppleCare+ pour casque ou écouteurs

Dommages accidentels

Si vos AirPods ou votre boîtier de charge subissent des dommages accidentels, vous pouvez remplacer chaque produit endommagé moyennant des frais hors garantie. Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs, vous ne paierez que les frais de service AppleCare+ applicables à chaque incident.

AirPods Pro Frais AppleCare+ (pour chaque incident) Frais de réparation hors garantie
AirPods Pro 39 $ 115 $ chacun
Boîtier de charge sans fil pour
AirPods Pro
39 $ 115 $
AirPods Frais AppleCare+ (pour chaque incident) Frais de réparation hors garantie
AirPods 39 $ 95 $ chacun
Boîtier de charge 39 $ 79 $
Boîtier de charge sans fil 39 $ 99 $

Tous les prix sont en dollars canadiens. Les frais de réparation hors garantie sont sont soumis aux taxes locales, et des frais d’expédition de 10,77 $ s’appliquent.

Remplacer des AirPods ou un boîtier de charge endommagés

Remplacement de la batterie

La garantie limitée d’Apple couvre les batteries défectueuses, mais pas l’usure normale.

Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection du consommateur, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si le problème de votre batterie n’est pas couvert, nous offrons le remplacement de la batterie moyennant des frais.

Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs, vous bénéficiez d’une couverture pour le remplacement si la batterie de vos AirPods ou de votre boîtier de charge a perdu plus de 80 % de sa capacité d’origine.

AirPods Couverts par AppleCare+ Frais de remplacement de la batterie
AirPods (tous) 0 $ 65 $ chacun
Boîtier de charge, boîtier de charge sans fil (tous) 0 $ 65 $

Tous les prix sont indiqués en dollars canadiens et sont soumis aux taxes locales. Les frais d’expédition (le cas échéant) s’élèvent à 10,77 $.

Vous ne savez pas si vous avez un problème de batterie? Obtenez de l’aide concernant la recharge de vos AirPods.

Obtenez un remplacement de la batterie de vos AirPods ou de votre boîtier de charge

AirPods perdus

Si vous égarez un AirPod ou votre boîtier de charge, vous pouvez acheter un produit de remplacement. Votre produit de remplacement sera neuf. AppleCare+ pour casque ou écouteurs ne couvre pas les AirPods perdus ou volés.

AirPods Pro Frais en cas de perte
AirPods Pro 115 $ chacun
Boîtier de charge sans fil pour AirPods Pro 129 $
AirPods Frais en cas de perte
AirPods 95 $ chacun
Boîtier de charge 79 $
Boîtier de charge sans fil 99 $

Tous les prix sont en dollars canadiens. Les frais de réparation hors garantie sont soumis aux taxes locales, et des frais d’expédition de 10,77 $ s’appliquent.

Vous ne savez pas si vous les avez perdus? Localisez des AirPods perdus.

Remplacer un AirPod perdu
Remplacer un boîtier de charge perdu