Service après-vente et réparation des AirPods

Découvrez les options de service, la garantie et les tarifs applicables aux AirPods au Canada.

Comment puis-je faire réparer mes AirPods ?

Apportez-nous vos produits.
Prenez rendez-vous dans un magasin Apple Store ou dans un centre de services agréé Apple. Vous aurez besoin de votre numéro de série, n’oubliez donc pas d’apporter votre boîtier de charge, votre preuve d’achat, ou la boîte de vos AirPods d’origine avec vos AirPods d’origine.

Contactez l’assistance Apple.
Vous pouvez également parler avec un conseiller de l’assistance Apple par téléphone. Le numéro de série de votre boîtier se situe sous le couvercle. Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, vous pouvez également rechercher le numéro de série en accédant à Réglages > Général > Informations > AirPods.

Prendre rendez-vous ou faire une demande de réparation
En savoir plus sur vos AirPods
Localiser des AirPods perdus

Combien coûte la réparation ou le remplacement de mes AirPods ?

Modèle Remplacement de la batterie Frais hors garantie Perte
AirPods 65 CAD chacun 95 CAD chacun 95 CAD chacun
Boîtier de charge 65 CAD 79 CAD 79 CAD
Boîtier de charge sans fil 65 CAD 95 CAD 99 CAD

Les prix indiqués ici s’appliquent aux réparations effectuées par Apple. Les prix et conditions peuvent être différents dans d’autres centres de services agréés Apple. Tous les prix sont indiqués en dollars canadiens et sont soumis aux taxes locales. Les frais d’expédition (le cas échéant) s’élèvent à 10,77 CAD.

La réparation de vos AirPods ou du boîtier de charge ne donnera lieu à aucune facturation si le problème est couvert par la garantie limitée d’un an Apple, par un contrat AppleCare+ ou par la loi sur la protection des consommateurs.

Obtenir de l’aide pour recharger les AirPods
Vérifier l’état de votre demande de réparation
Lire les conditions générales de réparation Apple

Les AirPods et AppleCare+

Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs, vous pouvez l’utiliser pour couvrir jusqu’à deux incidents liés à des dommages accidentels. Chaque incident est soumis à une franchise. Il vous suffit de nous retourner vos AirPods et/ou votre boîtier de charge ayant subi des dommages (cela compte comme un incident), et nous les remplacerons.

Si vous n’avez pas souscrit de contrat AppleCare+, vous devrez payer les frais hors garantie qui sont indiqués plus haut.

Modèle

Frais de service AppleCare+

Chaque incident

39 CAD

Tous les prix sont en dollars canadiens.

Consulter l’état de votre couverture
En savoir plus sur le contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs

Dommages accidentels

Si vos AirPods ou votre boîtier de charge sont accidentellement endommagés, chaque produit endommagé peut être remplacé moyennant des frais de réparation hors garantie. Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ pour casque ou écouteurs, vous paierez uniquement des frais de service par incident, comme indiqué dans la section AppleCare+.

Remplacement de la batterie

La garantie limitée Apple couvre les batteries défectueuses, mais pas l’usure normale. Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie, par un contrat AppleCare+ ou par la loi sur la protection des consommateurs, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si le problème de votre batterie n’est pas couvert, nous pouvons remplacer la batterie moyennant des frais.

AirPods perdus

Si vous perdez un AirPod ou votre boîtier de charge, nous pouvons remplacer votre produit perdu moyennant des frais, comme indiqué dans la section « Combien coûte la réparation ou le remplacement de mes AirPods ? ». Votre produit de remplacement sera neuf.