Assistance Mac

Sauvegarder les données du Mac

Et vos souvenirs. Une simple procédure peut vous éviter de perdre vos photos et fichiers préférés.

Travailler sur tous vos appareils Apple en passant aisément de l’un à l’autre

Avec Continuité, vous pouvez faire des choses comme prendre une photo avec votre iPhone et la voir instantanément sur votre Mac.

Assistance pour le matériel Mac

Vous souhaitez parler à quelqu’un ?

Demander de l’aide pour votre Mac. Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.