Assistance pour l’iPad

Plus de possibilités avec l’Apple Pencil

Utilisez l’Apple Pencil pour vos notes, ébauches et dessins. Vous pouvez aussi l’utiliser pour effectuer des annotations et des modifications directement dans vos apps du quotidien.

Comparer les modèles d’iPad

Vous ne savez pas quel iPad vous avez ? Obtenez des informations sur les différents modèles d’iPad et découvrez les caractéristiques de chacun d’eux ainsi que les accessoires compatibles.

Apprendre les bases

Plus de possibilités et de vitesse avec l’iPad

Conserver une vie de photos

Que vos souvenirs datent d’hier ou de plusieurs années, retrouvez-les tous sur tous vos appareils.

En savoir plus