Assistance Apple Watch

Premiers pas

Premiers pas avec l’Apple Watch

Suivez ces étapes simples pour configurer et commencer à utiliser votre nouvelle montre.

Utiliser le bouton Action de l’Apple Watch Ultra

Vous pouvez personnaliser une fonction pour le bouton Action de votre Apple Watch Ultra, et la changer quand vous le souhaitez.

Tirez le meilleur parti de l’Apple Watch

Utiliser la sirène de l’Apple Watch Ultra

Vous pouvez maintenir le bouton Action enfoncé sur l’Apple Watch Ultra pour émettre un signal sonore semblable à une sirène et envoyer un appel d’urgence.

Faire de la plongée avec votre Apple Watch Ultra

Vous pouvez porter votre Apple Watch Ultra lorsque vous faites de la plongée et vérifier facilement la durée passée sous l’eau, ainsi que la température et la profondeur de l’eau.

Modifier le cadran de votre montre

Choisissez différents modèles, ajustez les couleurs et ajoutez des complications au cadran de votre montre.

Changer le bracelet de votre Apple Watch

Découvrez comment changer le bracelet de votre Apple Watch et vérifiez la compatibilité des bracelets avec les différentes tailles de boîtier.

Forme et santé

Sécurité et bien-être

Ressources

Guide d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités de votre Apple Watch et tout ce qu’elle peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’Apple Watch.

Service et réparation

Découvrez vos options de service et votre garantie.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.