Assistance Musique

Apprenez-en plus sur Apple Music, l’iTunes Store et l’utilisation de votre appareil Apple pour la lecture audio.

Premiers pas avec Apple Music

Grâce à Apple Music, vous pouvez accéder à des millions de morceaux, à des playlists et stations de radio existantes, ainsi qu’à des recommandations musicales.

Obtenir de l’aide avec vos achats

Découvrez comment configurer un mode de paiement, gérer Apple Music et accéder à la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store.

Besoin d’aide avec Apple Music

Assistance supplémentaire