Assistance iPhone

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPhone.

Nouvel utilisateur d’iPhone

C’est toujours un plaisir d’accueillir un nouvel utilisateur d’iPhone ! Voici quelques principes de base qui vous aideront à faire vos premiers pas avec votre nouvel iPhone.

Rubriques proposées

Trouver les apps plébiscitées localement

Lorsque vous êtes en voyage, découvrez quelles apps les habitants du coin aiment utiliser. Ouvrez l’App Store, appuyez sur Explorer et recherchez Populaire à proximité.

– Ben, responsable de l’équipe AppleCare

Ressources

Communauté iPhone

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec mon iPhone

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.