Assistance iPhone

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPhone.

Conçu pour tous

De puissantes fonctionnalités d’assistance sont intégrées aux appareils Apple pour suppléer votre vue, votre ouïe, vos facultés motrices et plus encore.

Faites connaissance avec l’iPhone X

Avec l’iPhone X, votre visage devient votre mot de passe, vos selfies resplendissent et tout est à portée de main.

Plus de possibilités avec l’iPhone

Parcourez les nouvelles fonctionnalités de votre iPhone qui vous offrent une foule de possibilités inédites.

En savoir plus