Service après-vente et réparation de l’iPhone

Réparation d’écran

Vous pouvez faire remplacer votre écran d’iPhone fissuré dans l’un de nos centres de services agréés Apple.

Ces centres utilisent des pièces détachées Apple d’origine et des équipements de précision pour s’assurer que votre écran est comme neuf après la réparation. Certains d’entre eux proposent une réparation le jour même.

Prendre rendez-vous ou formuler une demande de réparation

Remplacement de la batterie

Vous pouvez faire remplacer la batterie de votre iPhone dans un centre de services agréé Apple. Nos centres agréés utilisent des pièces détachées Apple d’origine.

La garantie limitée Apple couvre les batteries présentant un défaut de fabrication, mais pas les batteries usées par une utilisation normale. Le coût du remplacement d’une batterie dépendra du modèle d’iPhone et de la couverture du problème par la garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs.

Prendre rendez-vous ou formuler une demande de réparation
Découvrir comment préserver l’autonomie de la batterie

Autres réparations

Vous avez besoin d’une réparation pour d’autres problèmes liés, par exemple, au bouton principal, à un dommage causé par un liquide ou à un accessoire ?

• Si le problème de votre iPhone est couvert par la garantie Apple ou par la loi sur la protection des consommateurs, vous n’aurez rien à payer. Cela ne comprend pas les dommages accidentels, pour lesquels des frais vous seront facturés.
  • Si votre iPhone a été endommagé, vos frais de réparation varieront en fonction de la réparation. Les centres de services agréés Apple fixent leurs propres prix ; demandez un devis.

Pièces détachées d’origine

Il est essentiel d’utiliser des pièces détachées d’origine Apple pour obtenir une réparation de qualité. Rendez-vous dans un centre de services agréé Apple pour être sûr que votre produit fonctionnera comme il se doit.

Accessoires Apple

Les accessoires Apple, y compris l’adaptateur secteur, sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Pour en savoir plus, contactez votre opérateur, Apple ou un centre de services agréé Apple.

Consulter la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple
Contacter votre opérateur

Préparer votre iPhone avant sa réparation

• Sauvegardez les données de votre iPhone à l’aide d’iCloud ou d’iTunes. Vous aurez besoin de cette sauvegarde pour restaurer votre contenu si nous devons réinitialiser ou remplacer votre iPhone.
  • Assurez-vous de connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  • Si votre iPhone contient une carte SIM, retirez-la et conservez-la.
  • Conservez vos câbles et vos autres accessoires lorsque vous faites réparer votre appareil.
  • Consultez l’ensemble de nos instructions sur la préparation de votre iPhone en vue de sa réparation.

Sauvegarder les données de votre iPhone
Préparer votre iPhone avant sa réparation
Consulter l’engagement de confidentialité Apple