Profitez de vos photos

Découvrez comment prendre, retoucher et gérer les photos sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac.

Prenez de magnifiques photos et retouchez-les

Capturez des souvenirs avec l’incroyable caméra de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Retouchez ensuite vos photos directement avec votre appareil.

Profitez de vos photos en tous lieux

Utilisez iCloud pour stocker votre collection complète de photos et vidéos, et tenez-la à jour sur votre iPhone, iPad, iPod touch, ordinateur et sur iCloud.com.

C’est parti

Maintenant que vous avez pris la photo parfaite et que vous pouvez y accéder où que vous soyez, découvrez comment lui donner l’apparence que vous souhaitez.

Vous avez besoin d’aide avec Photos ou votre caméra ?