Assistance pour le MacBook Pro

Premiers pas

Configuration de votre MacBook Pro

Découvrez les étapes simples à suivre avec l’Assistant réglages lorsque vous démarrez votre nouveau Mac pour la première fois.

Transfert du contenu vers votre nouveau Mac

Copiez l’intégralité de vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages sur votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Nouveautés du MacBook Pro

Charge rapide de votre MacBook Pro

Chargez rapidement votre MacBook Pro 14 ou 16 pouces doté d’une puce Apple et passez de 0 à 50 % de charge en une trentaine de minutes.

Emplacement pour carte SDXC sur votre Mac

Les Mac équipés d’un emplacement pour carte SDXC peuvent lire et écrire des données sur des supports SD, tels que les cartes mémoire des appareils photo numériques.

Modes de référence pour tout type de flux opérationnel

Découvrez comment utiliser les modes de référence inclus avec votre MacBook Pro avec écran Liquid Retina XDR et comment créer des modes de référence personnalisés, adaptés aux besoins d’un flux opérationnel spécifique.

Modification du taux de rafraîchissement

Sur les MacBook Pro 14 pouces et 16 pouces dotés d’une puce Apple, vous pouvez sélectionner ProMotion pour profiter d’un taux de rafraîchissement adaptatif jusqu’à 120 Hz.

Utilisation des écouteurs à haute impédance

Connectez des écouteurs à haute impédance directement à votre MacBook Pro 14 pouces ou 16 pouces doté d’une puce Apple.

À propos du convertisseur haute résolution de votre MacBook Pro

Le convertisseur numérique-analogique matériel intégré aux modèles MacBook Pro de 14 et 16 pouces dotés d’une puce Apple prend en charge des fréquences d’échantillonnage allant jusqu’à 96 kHz.

Ressources

Principes fondamentaux du MacBook Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Pro et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Consultez les caractéristiques techniques de votre modèle de MacBook Pro.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et tout ce qu’elles peuvent faire pour vous.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.