Assistance pour le MacBook Air

Tous les sujets, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre MacBook Air.

Vous n’avez encore jamais utilisé de Mac ?

C’est toujours un plaisir d’accueillir un nouvel utilisateur Mac. Vous trouverez ci-dessous plusieurs rubriques susceptibles de vous aider.

Rubriques proposées

Assistance macOS

Votre Mac est doté du système d’exploitation macOS. Apprenez-en davantage et obtenez de l’aide concernant les apps, les mises à jour, les services, etc.

Ressources

Communauté MacBook Air

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec mon MacBook Air

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.