Assistance pour le Mac Pro

Installer des pièces sur votre Mac Pro

Découvrez les nombreuses pièces que vous pouvez remplacer et améliorer.

Installer de la mémoire

Vous pouvez utiliser les 12 emplacements DIMM pour installer jusqu’à 1,5 To de mémoire dans votre Mac Pro, selon des configurations de 4, 6, 8 ou 12 modules de mémoire DIMM. Découvrez les configurations prises en charge et la procédure à suivre pour installer et remplacer de la mémoire.

Installer des cartes PCIe

Le Mac Pro dispose de huit emplacements PCIe, qui vous permettent d’installer de nombreux types de cartes PCIe et jusqu’à deux modules Mac Pro Expansion (MPX). Découvrez comment installer un module MPX qui contient un processeur graphique (GPU).

Des possibilités accrues avec le Mac Pro

Utilisation de plusieurs écrans

Vous pouvez connecter jusqu’à 12 écrans sur votre Mac Pro.

À propos de la puce T2 Security

Les données de votre Mac Pro (2019) sont chiffrées à l’aide de la puce T2 Security.

À propos de la mémoire sur votre Mac Pro

Découvrez le type de mémoire (RAM) que vous pouvez utiliser sur votre Mac Pro.

À propos des cartes PCIe et des modules MPX

Le Mac Pro possède huit logements compatibles avec des cartes PCIe de taille et de type différents.

Ressources

Principes fondamentaux du Mac Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre Mac Pro et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle de Mac Pro.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et tout ce qu’elles peuvent faire pour vous.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.